Други, подскажите хороший магазин где можно купить привод левый(малый) в сборе на ниву 2121? только не Би-Би, седня полгорода изъездил, есть только в Би-Би в сборе, а в других заказывать надо, срок минимум неделя, но если заказывать,то тогда я не успею починиться до Нивы-2011
соколовая гора, напротив авторынка, есть магаз Шнива-Нива.. как правило у них много чего в наличии.. короч с правой стороны опосля поворота на бизант ищи!
заехай на сто около парка победы,за самолетом газовая азс за ней ворота,там и магазин хозяина Виталя зовут возит запчасти с тольятти должны быть в наличии у него
RUSS написал:
в би-би можно мелочевку всякую покупать, да и дорого там всё, я седня кардан купил за 2700 такой-же как в би-би лежит за 3500
Да может он там год пролежал уже, поэтому цена старая . А так би-би от остальных вроде не сильно отличается.
Еще в Юнас-авто может быть. Тот который на Соколовой, у моста.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.