Смылс в том, чтобы находить новые способы (как можно более оригинальные) "добраться из точки А в точку Б на своем авто"...
Я вот уже начал... пока остановился на изучении способа доезда от дома до работы, т.е. из Солнечного до Сенного (грубо)...
Сегодня вот проверил (и даже трек записал) второй способ добраться с ул. Танкистов (в районе поворота ее на Молочку и пересечения трамвайных путей) на улицу танкистов же (к "Танку" ехая не по этой улице...
1. Вариант: ехать вдоль трамвайных путей до стадиона Авангард, дальше уходить на ул. Техническую, с нее на Навашина, с нее Безымянную и по ней до танка... Далее по Магнитной и Чапаева...
2. Вариант: грунтовкой выйти на Техническую (там где она делает поворот и где находитсья какое-то СТО), далее по варианту номер 1...
Проблема первого варианта в том, что вдоль трамвайных рельсов идет ну просто "в хлам" раздолбаная грунтовка, по ней ехать медленно и не приятно... хотя по суху (да и после дождя) она проходимо и для жигуленков...
Грунтовка во втором варианте менее разбита и большей частью позволяет ехать 40 км/ч... но в паре место я не хило так цепанул днищем... (мне то пофиг... стоит защита) плюс тама какая-то свалка... и есть вероятность поймать что-нить колюще/режущее колесом (тем кто ездит на мудах пофиг...)...
Сейчас работаю над исключением из второго варианта пары пробочных мест:
спуска по Танкистов к "молочке" и пары кварталов по ул. Навашина...