64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Новый нивовод

01.10.2011 20:37
Строительство моей Эльки затянулось... Хотелось быстрее, да времени хронически не хватает... Все сам по вечерам... Гаража нет, все делаю на участке под открытым небом :(
А на автобусе через 2 города на работу надоело мотаться... Решил кредит на дом перераспределить, чтоб и колеса под задницу и остаток за дом выплатить... Банк пошел не встречу, правда не сразу и не тот банк, в котором на стройку брал, но все-таки... Предложили "Приору" или "Калину"... Но цена кусалась, да и выталкивание "десятки" младшего брата с участка после дождя поставили все на свои места... Поговорил с Денисом и взял новую "Ниву 21214М"... :D Правда обещал жене, что как минимум до конца постройки дома, я "Ниву" не переделываю и она только для поездок на работу и домой... ;) Для себя решил, что пока ничего делать с ней не буду... Пусть вылезут все болячки... Менять агрегаты и колесья только по мере выхода из строя, причем на "правильные"...;)
Старшей дочке понравилась "Ниффка", просит потом не продавать, а ей подготовить... И это дочурке всего 12 лет... Джиперша понимаешь... B)
Так что принимайте новичка!
З.Ы. Теперь на "Кикимору" буду кататься полноправным нивоводом...;)
01.10.2011 20:58
Добро пожаловать;)
01.10.2011 21:38
Добро пожаловать!! Надумаешь "злую" резину ставить, обращайся..... есть 4 колеса на которых не страшно в грязь лезть....(цена вопроса 6 р. всего)
02.10.2011 12:20
Пасиб, ВОР4уН, но эта "Ниф-ниф-ка" до зимы будет кататься в полном стоке... Да и переделывать ее как минимум год не планирую... Это на работу кататься... Да на участок, где дом строю... Сегодня уже оценил ее ходовые качества... Вытаскивал десятку младшего брата...:)
02.10.2011 12:21
Рядом с "Элькой" "Ниф-ниф-ка" махонькая такая... ;)
02.10.2011 17:32
BOP4yH написал:
Добро пожаловать!! Надумаешь "злую" резину ставить, обращайся..... есть 4 колеса на которых не страшно в грязь лезть....(цена вопроса 6 р. всего)

а что за резина?
02.10.2011 17:39
а что за резина?

вот такая http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1745
03.10.2011 13:54
Поздравляю Дим, ты теперь в наших нивских рядах:happy:
03.10.2011 19:34
Ну я бы сказал, что я в "Элька-Ниф-ниф-ских" рядах... "Элька" мне нравиться больше... Хотя и у "Ниф-ниф-ки" есть по чему приколоться... Легкий шустрый автомобильчик... Проходимость даже на штатных прикольная... Но тяги не хватает... Все ходом, в натяг глохнет... Короче тут другие плюсы... ;)
03.10.2011 19:46
Проходимость даже на штатных прикольная... Но тяги не хватает... Все ходом, в натяг глохнет... Короче тут другие плюсы...

А понижайка зачем ?:D
03.10.2011 20:08
deniel написал:

все равно не хватает
03.10.2011 20:20
deniel написал:

img-fotki.yandex.ru/get/5907/truckertaxi.4/0_50483_6c9f3447_L.jpg
Просто Элька ездит несколько по другому... ;) И понижайку я там включаю в особых случаях... Например, когда "Казаха" с раздолбаной раздаткой на Кикиморе вверх по глиняному склону тащил... :)
img-fotki.yandex.ru/get/5209/truckertaxi.2/0_4e2ed_8d9f8158_L.jpg
06.10.2011 09:17
Получил номера и сразу техосмотр... Талон чуток поменяли... Там вместо номерного знака теперь винкод. На новые машинки выдают сразу при оформлении вместе с номерами. На осмотре полицай проверяет не только номера, но смотрит наличие брызговиков, огнетушителя, аптечки и аварийного знака. Если все есть, то делает отметку и талон твой. И никаких барабанов... ;)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?