Строительство моей Эльки затянулось... Хотелось быстрее, да времени хронически не хватает... Все сам по вечерам... Гаража нет, все делаю на участке под открытым небом
А на автобусе через 2 города на работу надоело мотаться... Решил кредит на дом перераспределить, чтоб и колеса под задницу и остаток за дом выплатить... Банк пошел не встречу, правда не сразу и не тот банк, в котором на стройку брал, но все-таки... Предложили "Приору" или "Калину"... Но цена кусалась, да и выталкивание "десятки" младшего брата с участка после дождя поставили все на свои места... Поговорил с Денисом и взял новую "Ниву 21214М"... Правда обещал жене, что как минимум до конца постройки дома, я "Ниву" не переделываю и она только для поездок на работу и домой... Для себя решил, что пока ничего делать с ней не буду... Пусть вылезут все болячки... Менять агрегаты и колесья только по мере выхода из строя, причем на "правильные"...
Старшей дочке понравилась "Ниффка", просит потом не продавать, а ей подготовить... И это дочурке всего 12 лет... Джиперша понимаешь...
Так что принимайте новичка!
З.Ы. Теперь на "Кикимору" буду кататься полноправным нивоводом...