64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Кама И-511

03.10.2011 20:33
Ребят, по наводке Дена нашел вот такую резину:
http://www.sparewheel.ru/model/index.php?ibid=8&id=8072
Покритикуйте пожалуйста...;) Буду признателен...
З.Ы. На Эльке нокиан хака лт, про нее много знаю, но в "Ниф-ниф-ке" своей не хочу уходить со штатного размера... Да и переплачивать сейчас не могу... Куча денег уходит в дом и постройку Эльки...
03.10.2011 21:11
Дима привет!
Отъездил на такой 3 зимы на рабочей Ниве. Как зимняя мне не очень понравилась. Очень шумная, и на льду очень посредственно себя ведет. После Gislaveda NF3 как поставили только эти колеса, сразу на заправке в мусорный бак с непривычки въехал :D
Зато по снегу замечательно гребет и в грязи осенне-весенней не спасует! Она больше как грязевая подходит, а не зимняя. Но так как ты в большей степени по городу передвигаешься, где почти всю зиму асфальт - думаю тебе подойдет
03.10.2011 21:14
вообще то эта резина на хорошем счету,читал на нива4x4.ru
03.10.2011 21:38
speedoff написал:
Зато по снегу замечательно гребет и в грязи осенне-весенней не спасует! Она больше как грязевая подходит, а не зимняя. Но так как ты в большей степени по городу передвигаешься, где почти всю зиму асфальт - думаю тебе подойдет

И тебе, Дим, привет!
У меня как раз к дому не чистят дорогу... Я ее Элькой всегда накатывал... Так что ходимость по снегу важна... Это хорошо! Чистить не надо будет ;)
А камеры как? Клеил? Или она и не стравленная справляется?
03.10.2011 23:04
Ни разу не стравливал :) Итак неплохо едет
04.10.2011 08:31
пользовал такую резину, только положительные отзывы.....
04.10.2011 08:54
+1 к Юре
04.10.2011 09:23
Прошлую зиму отъездил на такой резине, только шипованной - понравилась, хотя сравнивать не с чем. На льду как танк прет. Тормозит очень хорошо. В снегу гребёт очень хорошо. Единственный минус заметил - в ледяной колее мотало несильно. Эту зиму на ней опять буду ездить.
04.10.2011 09:31
Пасиб, за отзывы... Жду зарплату и в "Запасное колесо" ;)
16.10.2011 16:30
Купил в Энгельском "Запасном колесе". Продают по 3770 с камерой за балон... С моей карточкой вышла цена как на сайте 3620... плюс взял сразу родную нивскую штамповку за 925 со скидкой... Решил забить пока на подготовку к бездору... От Эльки деньги отвлекать начнет... Поэтому пока буду все в штате... Так вот соски на кмерах больше, чем отверстия в штатных дисках... :( Господа из "Запасного колеса" чуть не заставили меня поверить в то, что нужно рассверливать отверстие под этот сосок... Я съездил к своим шиномонтажникам и они собрали мне без камер на герметик... Причем, утверждали, что шина сделана по всем правилам бескамерки... Спускать не будет, даже если травиться до атмосферы... Пока поверил... До заморозков пусть полежит, а там прикручу... как-нибудь попробую травиться... Отпишусь по результатам... ;)
З.Ы. Камеры пока лежат... Если шиномонтажники не соврали, то продам... А вот если будут травить тогда придется рассверливать... Хотя не понимаю, почему штампы переделали на бескамерку, а вот соски камер нет...:ireful:
16.10.2011 16:52
вот взял бы у меня к-139ю, она стояла на штампах и на камерах с узкими сосками под безкамерные диски.....
16.10.2011 17:43
ВОР4уН, извини... Но именно 511-ю ее рекомендовали как зимний вариант... К тому же в заводской ошиповке... Так что в эту покупал осознано... Вот покатушечный вариант еще не выбирал... Вернее еще не определился из К-139, К-156-1, ВлИ-5... Но это в другой теме обсудим...
З.Ы. Извини, что не смог помочь тебе в реализации твоих колес... :( Я не специально... :(
16.10.2011 18:23
Да причем тут это, я имел ввиду что ты мог реально съэкономить на дисках и поставить "правильные "камеры на зиму..... а по весне перекинул бы всё обратно..... против И-511 как зимней резины ничего против не имею.... (p/s резина продана и денажки пошли на новую машинку)
17.10.2011 12:16
Ребят а в качестве всесезонки И-511 подойдет? При чем пользовать ее планирую большую часть зимой и редко летом.
17.10.2011 14:49
Пока не знаю, но Денис вроде не только зимой на ней гонял... Завод вроде выпускает вариант без шипов... Правда я его реально не видел... Вернее видел на Энгельском базаре одно нешипованное колесо... :(
17.10.2011 17:38
Подумаю тогда или сейчас искать и-511 без шипов
или уже разориться и на зиму взять И-511 с шипами а на лето взять кордиант офф роад..
17.10.2011 20:52
кто ездил зимой на кордах??)какие отзывы
21.10.2011 13:00
Я не ездил но изучая тему зимней резины нашел отзыв о кордах зимой http://4x4kirov.ru/index.php?PHPSESSID=ucbvm0okm727dn5otqp57rm327&topic=1886.0 ))
02.11.2011 19:28
Trucker написал:
З.Ы. Камеры пока лежат... Если шиномонтажники не соврали, то продам... А вот если будут травить тогда придется рассверливать... Хотя не понимаю, почему штампы переделали на бескамерку, а вот соски камер нет...:ireful:

Trucker, информация к сведению. Сегодня то же переобувался на К-182А, то же дали камеры с такой же проблемой.
Так вот, на шиномонтаже поставили газелевские камеры, у них сосок тоньше все встает без переделок. Так что будь в курсе. :)
02.11.2011 19:36
Мы на мудовых сильверах 117 ездием круглый год, норм идет правда они у нас зимой еще шипованные были щас половины шипов нет

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?