Купил в Энгельском "Запасном колесе". Продают по 3770 с камерой за балон... С моей карточкой вышла цена как на сайте 3620... плюс взял сразу родную нивскую штамповку за 925 со скидкой... Решил забить пока на подготовку к бездору... От Эльки деньги отвлекать начнет... Поэтому пока буду все в штате... Так вот соски на кмерах больше, чем отверстия в штатных дисках...
Господа из "Запасного колеса" чуть не заставили меня поверить в то, что нужно рассверливать отверстие под этот сосок... Я съездил к своим шиномонтажникам и они собрали мне без камер на герметик... Причем, утверждали, что шина сделана по всем правилам бескамерки... Спускать не будет, даже если травиться до атмосферы... Пока поверил... До заморозков пусть полежит, а там прикручу... как-нибудь попробую травиться... Отпишусь по результатам...
З.Ы. Камеры пока лежат... Если шиномонтажники не соврали, то продам... А вот если будут травить тогда придется рассверливать... Хотя не понимаю, почему штампы переделали на бескамерку, а вот соски камер нет...