64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: светодиоды в габаритные огни

04.10.2011 11:55
Уважаемые нивоводы, хочу представить Вашему вниманию интересный продукт: сверхяркие светодиоды MTF в штатные места габаритных огней.

Светодиодные лампы произведены в Южной Корее из высококачественных комплектующих под контролем специалистов MTF. Лампа построена на трех сверхъярких светодиодах, расположенных таким образом, что свет излучается в тех же направлениях, что и от галогеновой лампы: боковые диоды расположены на уровне спирали в галогеновой лампе и освещают нижнюю полусферу , верхний светодиод освещает вернюю полусферу. Благодаря правильному подбору углов рассеяния диодов и их местоположения достигается максимальная яркость свечения габаритного света.

Основные преимущества:
1.Высокая яркость (температура свечения 5000К белый свет)
2.Надежность (единственные светодиоды на рынке с гарантией 1 ГОД)
3.Безопасность (произведен из материалов не поддерживающих горение (исключено расплавление цоколя как это бывает с дешевыми диодами))

ЦЕНА ВОПРОСА 550 руб за пару! Специальная цена для членов клуба!
Тел. 89042414443

04.10.2011 11:58
на ниву 2121 подходят?
04.10.2011 12:17
Нет. Они безцокольные. К сожалению подойдут только на ш-ниву..
04.10.2011 12:17
на ниву 2121 подходят?

Без переделок не подходят

ЦЕНА ВОПРОСА 550 руб за пару

В Би-би 9-ти диодные стоят около 300 рупий за пару...в принципе удовлетворяют
ну что-то типа таких

04.10.2011 12:32
"Что-то типа" обычно китайское гээ.. Диапозон от 30 до 600 руб. Причем по большому счету они несильно отличаются по качесту (часто бывает разноцвет) и надежности (начинают моргать и отличаться по цвету, были случаи замыкания с расплавлением посадочного гнезда фары). Кроме того, никто не дает на них гарантию! Не задумывались почему???
Есть разные подходы, можно, конечно, ездить с горсткой разноцветных "светодиодов" по 30 р в бардачке и менять каждую неделю..
Но, я так понимаю, здесь собрались люди трепетно относящиеся к своим авто, тщательно подбирающие различные девайсы! :hello:
04.10.2011 12:43
"Что-то типа" обычно китайское гээ..

Я и не утверждал что не китайское! У меня стоят пол-года и проблем никаких! Да и собсно гря не только у меня!
Разноцвета не попадалось, моргать не начинают и диоды все горят исправно! Посадочные места не плавят, в отличие от штатных безцокольных ламп!:pardon:
04.10.2011 13:06
Lazarь написал:"Что-то типа" обычно китайское гээ..

А у тебя как не китайские??? судя по виду они г... и еще то...
04.10.2011 13:26
корейские вроде
04.10.2011 15:55
Никакая это не Корея.. а обычный дешовые Китай.
04.10.2011 16:35
да вы тут все знатоки светооборудования :hello:

Я в течение 3-х лет занимался реализацией и продвижением автомобильных ламп, один из первых развивал тему ксенона в саратове (Alpha Optima, Alpha Premium, Contrast Integra, MTF, SHO-ME и тд). Представлял интернет-магазин №1 на тот момент по автосвету - xenon-shop.ru и непонаслышке знаю про качество ксенона, галогенок, диодов, дрл и т.п.
Китай - не приговор. Там умеют делать и хорошо и плохо. В настоящее время где сделано не так важно. Главное - как. Исходя из своего опыта могу сказать, что основная доля рынка - дешевая продукция, завезенная за копейки, продающаяся в 10 раз дороже. Импортеры не заморачиваются по поводу качества.
Что касается данных диодов, они действительно произведены в Юж. Корее на заводе который производит ОЕМ продукцию для серийных автомобилей, в том числе дрлки. Есть кстати, версия единственная в мире с "обманками" актуально на новых "немцах" и "американцах", где компьютер "не видит" диод из-за его низкого потребления и блокирует подачу сигнала.
О вкусах не спорят, но внешний вид обусловлен функциональностью: светоэлементы находятся в фокусе в отличие от гирлянд, продающихся под брендом SHO-ME.
Что касается "купил, полгода езжу и ничего не перегорело" для полной картины нужна статистика: продал 100 сгорело 15.
Я всего лишь хотел предложить что-то новое в группе людей, интересующихся так же как и я автомобилями. :flag:
Лучше попробывать, чтобы понять! Готов устроить бесплатный тест-драйв! :)
04.10.2011 16:55
Если кому интересно могут заказать вот тут http://www.dealextreme.com/c/car-led-light-bulbs-712
11 страниц всягого добра, могу помочь с приобретением (проконсультировать или заказать), бесплатная доставка!
Гарантия год!
04.10.2011 17:16
Lazarь написал:
да вы тут все знатоки светооборудования :hello:

Я в течение 3-х лет занимался реализацией и продвижением автомобильных ламп, один из первых ....... Импортеры не заморачиваются по поводу качества.

Я вот уже более года ОФИЦАЛЬНО езжу с китайским ксеноном на ближнем дальнем... и что???
Уже давно не беру у "импортеров" а покупаю у в китайских инет магазинах/рынках, качественный товар по вменямым ценам...

Lazarь написал: Что касается данных диодов, они действительно произведены в Юж. Корее на заводе который производит ОЕМ продукцию для серийных автомобилей, в том числе дрлки. Есть кстати, версия единственная в мире с "обманками" актуально на новых "немцах" и "американцах", где компьютер "не видит" диод из-за его низкого потребления и блокирует подачу сигнала.

Аллиэкспресс завален светодиодными лампочками с обманками... по цене не более 6-7 долларов за пару...
Там на упаковке написан URL "производителя"... если почитать на этом сайте раздел "О компании" то усе становиться ясно :)...

Lazarь написал: О вкусах не спорят, но внешний вид обусловлен функциональностью: светоэлементы находятся в фокусе в отличие от гирлянд, продающихся под брендом SHO-ME. [/quote]
Гм... а зачем сравнивать с откровенным г...м?
04.10.2011 17:19
ПС: Комерческая деятельность согласована с Администрацией????
04.10.2011 18:44
Мне на почту регулярно приходят десятки предложений от различных китайских производителей. Указанная страничка лишь подтверждает мои слова: если посмотрите варианты предлогаемых ламп и ассортимент того же "би-би" увидите знакомые диоды и разницу в цене. В саратове несколько десятков различных иномарок ездят с моими диодами. Могу попросить моего друга продемонстрировать их на MB GLK. Он потвердит, что других диодов с обманками НЕТ! Салон в студгородке, можите узнать у начальника сервиса у него есть опыт установки на опеля.
Если кому интересно могут заказать вот тут http://www.dealex...-bulbs-712
11 страниц всягого добра, могу помочь с приобретением (проконсультировать или заказать), бесплатная доставка!
Гарантия год!

Интересно, по гарантии в китай будите ездить менять? )))
Я к сожалению не знаком с администрацией, готов спросить разрешения! Почему столько сразу негатива? Я готов встретиться, продемонстрировать, дать попробыввать.. :(
04.10.2011 19:55
Lazarь, кроме этих светодиодов другую светотехнику у тебя можно приобрести?
04.10.2011 21:50
К сожалению нет. Я больше этим не занимаюсь. Тему ксенона в России убили. Из того, что есть на рынке могу посоветовать комплекты ксенонового оборудования MTF (www.mtflights.ru). В саратове правда, редко встретишь и может потом проблема быть с поиском замены. Можно вполне обойтись SHO-ME только с обычными блоками (не слим) и лампами с этикеткой MAXLUX черные с синим провода. Средняя цен 2000-2200 руб. Лампы галогеновые "аля ксенон" IPF и тд. не советую. Все равно светят не как ксенон, а служат меньше обычных.
04.10.2011 21:55
Да, например светодиодные Н4?
04.10.2011 22:00
Гм... А мне слим (тонкие) блоки очень нравятся:
1. маленькие - очень удобно их куда-нить засовывать...
2. герметичные - спокойно относятся к окунанию в болото...
3. надежные - у меня (не смотря на жестку эксплуатацию) работают уже более 2-х лет...

Ксенон аля SHO-ME можно купить за ~30$, нормальный качественный стоить подороже... Я вот себе недавно купил H1 4300K 55W...

Сейчас вот думаю что следующим закзаывать (для опытов):
а) 100Вт-ный ксен
б) рабочий свет светодиодный...
04.10.2011 22:13
по опыту интернет-магазина было много возвратов мини-блоков в жару. Перегривались. А так они, конечно, удобны ))
Светодиодные лампы пока крайне лажевые. Толку от них не будет. Надо чу-чуть подождать, вообще, за ними будущее.
04.10.2011 22:39
aberrat написал:
Да, например светодиодные Н4?

Уже есть автомобили где фары ближнего света сделаны из светодиодов в стандартной комплектации.
Но это, конечно, не китайские 100500 диодов в одной фаре.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?