Машина 2006гв, серебристый металлик, двигатель 1,7, пробег 110-120тыс. км.
ГУРа нет, сигналки нет, есть БК Мультитроникс.
Кузов в нормальном состоянии, есть чуть-чуть косячков, лезут рыжики, часть из них уже обработана мной (преобразователь ржавчины + грунт), мной и предведущим хозяиной не бита и соотвественно не крашена. Пару разу прижимался бампером на минимальных скоростях к деревьям при маневрировании в лесу-царапины на пластиковых клыках.
Двигатель в отличном состоянии, тянет превосходно. Масло менял, чтото около 9000км назад.
Коробка/раздатка - все хорошо. Все четко втыкается, не вылетает.
Подвеска - сейчас все хорошо. Достаточно сильно ее перетряхивал.
Салон частично разобран и частично промазан резино-битумной мастикой, частично же проклеен. Весь пластик в наличии.
Теперь о косяках: аккум просится под замену, давит масло из под клапанной крышки и сальников заднего моста, нужна замена резинки капота, а то не отщелкивается.
Весь период владения ремонтировался у Дмитрия, с этого форума. На все установленные з/ч есть чеки из магазинов.
С машиной отдам немножко з/ч, которые я купил перестраховавшись, замена которых не потребовалась.
Журнал и фото машины тут: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?161422-%D0%92%D0%B0%D0%B7-2131-Lada-4x4-2006%D0%B3
Хотелось бы 230 000 с торгом.
Осмотр в районе гор. парка, звонить +7 903 045 нольноль17 или в аську 3924281. Алексей.