нива 2121 дави все подряд !!! траву деревья грязь !!!!!! самоблоки муду и все в твоих руках !!!! за любитель уничтожать деревьЯ бампером Шнива плачет перед препядствием все + за напролом на пути
Все зависит от того кто и как их эксплуатирует... эхх... надо было тебе сегодня с нами ехать, посмотрел бы что вытворяют Шнивы (в том числе и новые) и как они за буханкой напролом через кустарник пробиваются, и как в болота ныряют ))
я твою видел красавчик !!!! вообще )) было бы денежек по больше Уаз купил , а так твой увидел есть к чему стремиться ))) а 2121 всегда огонь блин Шнива была бы скорее всего про нее так писал $ что было тем и рад и то воскрешал)))
Ну так передний бампер снимается/подрезается. а Задний раз...ть очень сильно постараться надо.
За все время издевательств над шевиком я раздолбал всего один бампера (передний для этого поребовалось последовательно им ушатать 2 легковушки.... одну из них под списание). И при это на номера без слез не взглянешь...
И не соглашусь с ArtOFF, бампера при должном умении раздолбать несложно, сам проверял. Но вообще в большинстве случаев этого могло и не произойти, да и случается не так часто )
Да видели-видели) Просто шевиком лакированым давить деревья не айс, поскольку машина единственная. А бампер бы вадержал, я им на скоросто в 100 канистру 30л пластиковую полную какого-то г..на на трассе сшиб) и ничего цел.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.