Хочу купить нерегулируемые ступицы и какие нибудь пороги (обвес б.у) для Шевика.. Где это все поискать в Саратове?Или где заказать повкуснее? Кто имеет опыт в данном вопросе?
с кенгурятником наверно проблематично будет... Тюнинг "Ниагара" Только с боку хочу железяки.....Пишите давайте...А то через неделю в саратов рвану..........
я видел в продаже ступичные узлы (в самаре сайты) по минимал. цене 9.800. и какой то частник продает то же по 8500..... В основном цены 10-11 тыс... Но и с этими ценами в саратове не попадалися....За пороги бы б.у.. больше 3-4 тыс. не планирую...
ну я выходит опредилился ,раз пишу что хочу купить... ступицы в свое время я устал менять..потом привык.не хочу гайки крутить в мороз и т.п. если что.Всегда вожу запчасти...а пороги с тюнингом таким пластиковые...хочу железяки для виду...а в гонках я не участвоваю. Согласен..Что я тут не все читал и не часто захожу..Вот и конкретно жду предложений или информацию...А то не хочется по инету заказывать если что....
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.