64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Выбор противотуманок

07.12.2011 00:00
Уважаемые помогите!
Хочу поставить себе противотуманки. Побродил по магазинам - разные формы, разные размеры, разные цвета... Какие выбрать? Что посоветуете, а то я растерялся.
ВАЗ-21214. Ставить буду на бампер сверху.
Всем спасибо.
07.12.2011 01:00
если действительно хочешь противотуманки, то и ищи чтобы они так назывались, не только на ценнике. Желтые. Чем ниже к земле тем лучше, большие круглые как у всех - совсем необязательно.
07.12.2011 08:18
Висели у меня на коротыше под бампером... зимой ткнулся в сугроб, в результате стеклышко лопуло... стояли волговские, с железным корпусом, нареканий не было...
07.12.2011 09:13
sizz написал:
если действительно хочешь противотуманки, то и ищи чтобы они так назывались, не только на ценнике.

Точняк, а то у меня лежали круглые большие фары, еще с советских времен в упаковке, абсолютно новые противотуманки:) ну я и поставил их на кенгурятник, днем вместо ходовых огней использую, а вот вечером заметил что многие машины дальним мигают и как оказалось потом, что это не противотуманки, а галогенки дальнего света:D теперь стараюсь в темное время не включать без необходимости, но светят они классно!!;)
07.12.2011 10:24
wessem не плохие,стояли у меня пока один пи...,нехороший человек не сломал
07.12.2011 10:26
главное чтоб водонепроницаемые были:D
07.12.2011 10:31
о кстати а где вессем можно прикупить а то в Энгельсеевке не встречал у себя
07.12.2011 10:34
dumont написал:
wessem не плохие,стояли у меня пока один...

Дима у тебя фары дальнего света были, не над людей в заблуждение вводить.
Афтар тебе фары зачем? По туману ездить или дополнительный свет?
ответишь на этот вопрос и получишь нужный ответ
07.12.2011 10:54
я не аффтар мне вот на экспедиционник надо полноценную люстру перед зад бока)
про вессем слышал положительные отзывы,вот и задумался...2 дальних 5 ближних думаю
07.12.2011 12:17
fisher написал:
Афтар тебе фары зачем? По туману ездить или дополнительный свет?

Хочу - ПРОТИВОТУМАНКИ.

P.S. Кстати посоветуйте - Туман не часто, может на самом деле поставить как дополнительный свет.
07.12.2011 12:46
Если доп свет то ищи доп фары ближнего света, есть в би-би. если не хватает дальнего то покупай дополнительный фары дальнего. у них разный световой пучок. Ты ведь не хочешь чтоб тебе все моргали? Надо ближний помощнее покупай фары ближнего, надо дальний - покупай дальний.
А туманки отдельная тема, у 85% они даже не настроены как надо.
07.12.2011 16:00
а для люстры нужен "рабочий" свет!
07.12.2011 17:05
Юра+1000!!!! вообще из фирм мне нравится hella, но цена кусается. Wesem хорошо но не то. Bosch navigator с голубым стеклом гумно. но это все моё ИМХО.
07.12.2011 17:17
ЛЮСТРА рулит!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?