64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нива 2121 Брать или нет?

09.12.2011 12:30
Мужики нашел себе вариант для покатушек хочу взять, как думаете взять или нет? впринципе 50 тыс. не такие уж и большие деньги.. Понимаю что хлам, но брать что то дороже что бы кататься по бездорожью не вижу смысла...
Все равно все будет ломаться и переделываться. Машина 1988 г.в.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14429182-a7bf.html
09.12.2011 13:59
бери её за 50 и еще трактор чтобы дотащить её до гаража с покатухи...
09.12.2011 14:00
А ты звонил продавцу? Почему по рукописке?
09.12.2011 14:03
Нивы которые могут куда-то доехать, а не сломаться сразу за воротами меньше 100 не стоят.... еще и "тёмная" какая то...
09.12.2011 14:14
Наша стоила 25)))) не крашеная и не шпаклеваная, и год 1985)))руки если есть, время если есть и есть где, то бери, но не думай что не будет работы!
09.12.2011 14:42
Я свою ниву 2121 купил этим летом за 25 тыщ))) специально для покатушек, убитую, без переднего моста, внешний вид вобще был ужасный, ходовка убитая, реанимировал ее за 2 месяца, теперь нарадоваться не могу, доволен как котяра, на пузотерке вообще ездить не хочу))) так что ты ее посмотри, если руки и голова есть, то проблем не будет;)
09.12.2011 14:54
Ворчун! Прекрати, ты по делу можешь разговаривать? :@
Сержик, возьми толкового спеца с собой и пусть он ее вдоль и поперек осмотрит. Вполне может быть что вариант и не плохой будет.
09.12.2011 14:55
Рус ты озвуч скока денег вложил, а то я так понял товарищ собирается за 50 купить и сразу в бой на ней
09.12.2011 16:03
ну так как в основном все делал сам с друзьями в гараже, то вложил в неё где-то тыщь 30-35, точно не знаю:) я ж написал, если руки не из ..опы растут и голова на месте, то всё решается;)
09.12.2011 16:08
Отвечаю на все по порядку.
1. Продавцу звонил, она оформлена на дедушку который умер лет 5 назад. Кузов весь переварен перекрашен в черный матовый цвет, по ходовке и двигателю он толком ни чего не сказал, как обычно говорят менял все, все новое...
2.Руки есть, гараж теплый есть. Все равно если куплю буду переделывать под себя...
3. За 50 хочу ее купить, и на первое время 50-70 в запасе на доработку оставляю... Сразу в бой не поеду, сначало сделать хочу ее под себя...

Единственное что меня останавливает, буду забирать по рукописке, а вдруг когда нибудь в дальнейшем она случайно попадет на штраф стоянку и тогда как мне ее забирать...
09.12.2011 16:10
Еще проблема с толковым спецом который мог бы ее посмотреть... с другой стороны я собираюсь брать машину за 50 тыс... что там можно смотреть... там диски и музыка только на 20тыс. стоят...)))
09.12.2011 16:14
А что сразу нормально оформить возможности нет? Дед умер больше 6 месяцев назад, значит наследие можно оформлять и продавать нормально или продавец не хочет тратить на это время и деньги?
09.12.2011 16:17
Палыч написал:
А что сразу нормально оформить возможности нет? Дед умер больше 6 месяцев назад, значит наследие можно оформлять и продавать нормально или продавец не хочет тратить на это время и деньги?

Он ее уже у наследника покупал, там бабушка какая то, он говорит "заморачиваться не хочу мне это не надо"
09.12.2011 16:17
Меня только сейчас осенило, он сказал что перекрашивал ее 2 года назад значит как то он цвет в гаи регистрировал....
09.12.2011 16:39
вот бабушка не преведи Господь "крякнет" и отыщется у неё внучок, который приедет к тебе с ментами и заберет машину на раз-два... если уж брать то оформлять обязательно... как вариант берешь натариуса и к бабушке домой, делаешь генералку, а дальше тебе бабушка не нужна.... а если олна её как наследство не оформляла, то тут уже заморочка получается...
09.12.2011 16:49
Сержик написал:
Меня только сейчас осенило, он сказал что перекрашивал ее 2 года назад значит как то он цвет в гаи регистрировал....

не обязательно, я тоже после покупки перекрасил целиком ниву с наружи всю, но ничего не переоформлял, забил на это, т.к. пока продавать не собераюсь, да и вообще она у меня для души:) нравится чё-нить делать, придумывать и т.д.;)
09.12.2011 17:45
Ворчун ! я за 50 взял и доволен!;) по сей день ездит )) тфу! тфу ! чтоб не сглазить :)
А вот доки это проблема! я стороной обхожу такие варианты !:hang: наблюдал такие сцены ...
09.12.2011 18:14
den-vlad написал:
Ворчун ! я за 50 взял и доволен!;) по сей день ездит )) тфу! тфу ! чтоб не сглазить :)
А вот доки это проблема! я стороной обхожу такие варианты !:hang: наблюдал такие сцены ...
А мне моя до сих пор во сне снится,и голосом человечим говорит,зачем же ты сдал меня в утилизацию ..дила..Нивка была 84 года.Движок капитален(масло от замены до замены,шланг с сапуна одет на воздухан,в воздухане чистота)К раздатке с коробкой вопросов небыло,карданы новые купил.Нужно было подварить где левая нога,задняя дверь и капот.Сейчас низачто-бы не сдал.Я её когда купил,год проездил,газ31105 продал годовалую(понял что ненужна мне такая машина).Администраторы извините за флуд...Чувства нахлынули..
09.12.2011 18:24
жалко их .... я в утиль не смог бы сдать...
09.12.2011 20:01
den-vlad написал:
жалко их .... я в утиль не смог бы сдать...

Согласен, нельзя ниву в утиль, нива - это ж ТАНК!!!;) из любого даже самого убитого экземпляра можно сделать вполне достойный аппарат:happy:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?