"А290СС" - может вспомнит кто, чья она? Пересмотрите фотоальбомы, может засветилась... у кого мои фотки с Песчаной бури-2, я там практически все нивы на старте фотал....
Предлагаю дождаться ответа хозяина Нивы по поводу произошедшего (он частенько сюда захаживает, ну а не он, так штурман его). А то строить догадки на тему "ездили зигзагами, целенаправленно портя лыжню и т.д. и т.п." по-моему не серьезно: готов поспорить, ни о каких соревнованиях они и знать не знали, и уж точно не имели цели их сорвать.
Да, на вчерашнем мероприятии они были. Ну а чего им стыдиться ? Ты спроси, они знали, что по дороге, где они едут должна пролегать чья-то лыжня ?
Мы в прошлом году по Кумыске лазили, так там маршрут лыжников от остальных дорог ну ничем не отличается, особенно после снегопада: ширина там всегда позволяет пройти в одну, а местами и в две машины. Как люди должны ? Догадываться ? Просто не заезжать на Кумысную гору, потому что там могут кататься лыжники, и поэтому ни-ни ?
я по то что есть факт . с этим не поспоришь ! он может хотя бы просто принести свои извинения за это людям которые готовили эту трассу ! и предложить помощь в восстановлении её !?
я например готов сделать это !!!!
господи, вот скоолько можно говорить про эту долбанную кумыску?!! ну что покататься негде? ДА НЕ ЕЗДИЙТЕ ВЫ ТУДА ЗИМОЙ!!!! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОКАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ!! вот каждый год одно и то же, но только в этом году, эта казалось бы шалнсть совпала с коким то мероприятием лыжников.
А терь представте, что мы все дружно готовимся предположим к бурлаку, приезжаем туда, а нам говорят: извените ребят, все отменяется, потому что..... ВОТ!!
я думаю настроение у всех будет х..евое. вот и на курыске люди не обрадоваллись.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.