Всем привет!
Мероприятия разные.
Все желающие приглашаются.
Будет трасса для неподготовленных авто.
Заявляйтесь на банкет. Нет ничего приятнее, чем "пьянка" после гонки в кругу единомышленников...
Парни, Максиглайд - это пипец как офигенно!!! В прошлом году гонялся там, до стх пор вспоминаю с удовольствием. Как будто в Куршавель съездил
И на своей шниве порвал бы там всех. ВСЕХ! Если бы сцуко не одно"но" (ну как всегда есть такое "но" - штурманюга на 4-й круг увел
А на следующий день лыжи, что не менее приятно. Короче все, кто там был, с нетерпением ждут следующего праздника!
Хочу добавить к Лёниному сообщению. Кроме гонок и лыж есть ещё меловые горы, музей Петрова -Водкина, интересный краеведческий музей, художественная галерея и тд...
Вот если поедешь искать, все увидишь, как спустишься мимо меловых гор будет дорога вправо, на точку тайника. По дороге упрешься в базу СГУ. Отсюда начинается тропа здоровья. Если полностью по ней пройти то все это увидишь, мимо не пройдешь, кроме пещеры и высокой точки.
Их надо искать, идти лесами, труднодуступно. Тут объяснить не могу. Поспрашивай там на месте. Сторож базы должен быть в курсе. В пещере жил отшельник старовер. Это как наводка. Она очень маленькая.
Нивоводам - привет от Иваныча !!!
Все и все по порядку:
Бессменно руководит фестивалем Юхманова Ирина- 77-90-90.
Фестивалб включает : гонки горнолыжников, сноубордистов, конкурсы, развлекухи, тест-драйвы ( в прошлом годе внедорожники наши там так зажгли , что Рук. Мицубиси до сих пор от удовольствия языком щелкает), гонки внедор. - спорт, туризм, полировка; вечером было зажигалово на концерте/сореновании двух муз. групп. Тесновато было конечно - но желающих море.
Предварительные планы !!!!---- гонки сноу и горнолыжников провести в пятницу!
Веселухи , гонки внедор. +концерт - в субботу.
Со спонсорами хреновато - сами видите - кризис.
Что получится из задуманного - то и получится.
Я пытался зарегистрироваться Иванычем, но не вышло, а то же слово на анлийском - вышло.
Если можно , конечно хотелость бы остаться Иванычем ( ФИО =в одной посуде).
Курорт выставил снежные пушки , прокачал трубы.Ждут минусовые ночи.
И главное проложил трубу от Волги - теперь воды для оснежнения будет хватать.
В здании проката - на втором этаже -запустили гостиницу.
Сделали каток !!! и готовы залить.
В дополнение к огр. кафе - будет две точки питания.
Главная новость - трасса беговых !!! лыж - освещенная.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.