Можете здесь писать коменты, задавать вопросы. На основе ветки потом будет статья.
КАЖДЫЙ УЧАСТНИК РЕЙДА МОЖЕТ ДОБАВЛЯТЬ В ТЕМУ СВОИ ФОТО И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
это все пригодится
это все пригодится
Начнем.
Собралось в этот раз машин немного. Всего три. Две Шнивы и одна Нива. Спасибо Dect, который доставил из Энгельса до места старта семейную пару (DiKey&Alex) которые так и не смогли завести свою ниву. Едем к месту старта. Все идет по графику и по плану. Собирался я до двух ночи и отложил закачку карт на утро. И вот закачал я карту Волгоградской области. Вроде бы все нормально, но по пути я вижу, что карта Саратовской области пропала при закачке. Вот она, утренняя спешка. Стартуем двумя машинами я и Dect. Sizz как всегда опаздывает, созвонившись с ним, решаем, что он догонит. Догоняет он нас только в Топовке, это та, что за Усть-Золихой. В Топовке я, не имея карты области начинаю плутать. На протяжении всего пути нас окружает очень сильный туман. Машины едва заметно в зеркала заднего вида. Из-за тумана пропадает возможность ориентироваться на местности. Продвигмаемся по полевкам подобно ночи. Я упрямо ищу путь который был разработан в процессе подготовки маршрута. Но... то в поле упираемся, то в овраг. Как оказалось полевку по которой прокладывался маршрут только что вскопали.