64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продаю Корейца

21.12.2011 11:58
Продается "корейский Уазик"

Hyundai Santa Fe 2003 года выпуска. Состояние ИДЕАЛ. Никто еще, кто его видел, не верил что он 2003 года.
2,4 бензиновый японский двигатель 145 л.с., Механическая КПП, Постоянный полный привод (вискомуфта в межосевом) + самоблок в заднем мосту. Всё заводское.
Климат-контроль, Кожаный салон, Противотуманки, ГУР, полный электропакет (стекла, зеркала, подогрев сидений). Огромный просторный салон, багажник.
Полностью обслужен. В идеальном техническом состоянии. Сигнализация с автозапуском.

Проходимость получше стандартного Шевика. Комфорта конечно в нём на порядок больше чем в УазоНивах. Но жалко использовать его как Ниву. Именно поэтому и продаю: для города этот сарайчик особо и не нужен, а для внедорожья и грузоперевозок есть Буханоид.

На настоящий момент пробега в районе 155 000 км.
5 000 км. назад заменен ремень ГРМ, навесные ремни, свечи, все фильтра и масла во всех агрегатах, промыты форсунки. Совсем недавно заменен датчик коленвала и дистрибьютор зажигания.

В комплекте Новая Nokian Hakka (сейчас на ней) и в придачу новый летний комплект ( на выбор - могу отдать Шоссейку или Корды Off Road ).

Цена 490 000 руб. Но обязательно Поторгуемся при осмотре.

по всем вопросам - в личку или звоните ))

21.12.2011 11:58
еще

21.12.2011 11:59
еще

21.12.2011 11:59
еще

21.12.2011 12:01
и правда, думал что он новее по годам :happy:
21.12.2011 12:11
Да он совсем не выглядит на свой год... как снаружи, так и внутри. Потому и взял его себе... но просто до сих пор не придумаю ему применения : на работу по чищеной дороге и обратно с работы я и на "пузотерке" успешно катался. а на бездорожье реально жалко его выгонять: терять состояние кузова, тереть его о ветки, траву, чиркать пороги... не охота. а по работе по городу мотаться да на дальняки на седанчике все же приятнее.

Кстати, расход по городу 12-15 зимой, трасса 10. Для 2-х тонн веса то.
21.12.2011 14:16
Меняю на Шевик! А буханоида продашь... :happy:
21.12.2011 14:25
:lol:
Забавный вариант ))) Давай ты Шевика проще продай, Сантика купишь... Он реально в идеале. А Буханоида я себе оставлю - для хозяйственных нужд уж больно удобный агрегат: грузовичок, и автобус, и палатка и даже внедорожник и всё в одном.
21.12.2011 14:28
Такие Шевики не продают B) Я его тока тока подшаманил чуток по ходовке, по электрике.... А Сантика бы махнул, но тыж не отдашь,я тебя знаю ;)
21.12.2011 15:22
Storm написал:
Продается "корейский Уазик"

Проходимость получше стандартного Шевика.

вот тока не смеши пи..ду она итак смешная.
По городу гонять ништяк базару нет.
21.12.2011 15:45
У Андрея Николаевича, бессменного коменданта лагеря на "Регион-64" 2005-2010 Санта - классик на ручке. Бодался с ним по снежку, когда был JEEP у меня... Создалось впечатление, что ходы подвески и вискомуфта - слабое место у этой машинки... Больше в "деле" санту не видел, но вряд ли он лучше шевика вне асфальта...
21.12.2011 15:59
да езда на нем в недорог не доставляет мне никакого удовольствия, да и отстутствие понижайки о многом уже говорит.
21.12.2011 19:09
А я был уверен что все санты с 2.4 недоприводные, хотя может и путаю чего, ведь думал о приобретении такого лет 5-6 назад........
Удачи в продаже
21.12.2011 22:41
Это Таганрогские Недоприводы стали выпускать. У Корейцев линейка больше намного была. А Тагаз выбрал себе 1 вариант недоприводный, 1 дизельный и 1 максимальный (2,7 автомат) и штамповали.
По поводу проходимости, скажу честно: есть с чем сравнивать: если брать СТОК Шевик и СТОК Санту полный привод 2,4 механику, то за счет базовой блокировки заднего диффа и мощного двигателя (считай в 2 раза мощнее Нивского), в гору и по снегу идет он ЛУЧШЕ. по снегу за счет независимой задней подвески : низ практически ровный. Ходы подвески, да, действительно коротковаты для бездорожья. Честно. НО я не знаю людей, кто будет использовать Санту чисто по непроходимым гОвнам: мало того что грязь везде набьешь, так еще и пластиковый обвес со всех сторон не позволяет наплевательски относиться к бездорожью. Уж в соревнованиях внедорожников использовать его глупо. А так для города, выездов на природу, активного отдыха, рыбалки, охоты - отличный вариант.
21.12.2011 23:29
Не надо обижать ШНГ, сранивая ее с полосатиком. Кореец НИКОГДА не будет внедорожником с вискомуфтой , даже в сравнении со стокой шнивой. :@
В остальном аппарат оообалденный. Оооочень удобный. Мне понравился (есть у родственника тоже 2003 года, тоже в максималке, тоже полноприводный)
22.12.2011 10:19
Marauder обимжаться глупо. Для спартанской бехжалостной езды по бездорожью есть Нивы/Шнивы и Уазы. А иномарки для комфорта ))
22.12.2011 11:02
нормальный аппарат теме АП,на утесе вон как лихо бегал..

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?