неудачно выбрали конструкторы место прикуривателя, купила видеорегистратор а зарядка мешает рычагу КПП. (да и телефон тоже сложно зарядить) не знаю что делать.......
Мы у себя поставили тройную розетку, которая втыкается в прикуриватель(типо тройник) выкинули нафиг то что втыкается и проводом соеденили с сетью вместо штатного
cat написал:
неудачно выбрали конструкторы место прикуривателя, купила видеорегистратор а зарядка мешает рычагу КПП. (да и телефон тоже сложно зарядить) не знаю что делать.......
Покупать тройник для прикуривателя за 200 рублей (их масса вариантов, даже с USB есть), отрезать ножницами штеккер, зачистить провода, примотать куда следует, а сам тройник расположить стационарно или мобильно в удобном месте.
добавлю к вышесказанному,что родные провода питания тройника лучше заменить т.к. разобрал свой и ужаснулся там "сопельки" полмиллиметра диаметром,выкинул и припоял нормальные провода.теперь всё гуд.
Аберрат, то что надо) Вот ещё вопрос - все ли девайсы можно подключать напрямую к сети. Например, у 276-го внутри у фишки, втыкаемой в прикуриватель, никаких электронных элементов нет, пустой корпус. Посему припаял провода, и оставил хвост висеть. По радиостанции кого только не спрашивал - никто толком ничего не знает, пришлось купить оригинальный японческий шнур питания за 1500 рэ.
Бриз, причем эту железку можно отвернуть, будет нормальная розетка, которую можно изнутри панели прикрутить и сделать прорезь под разъемы, я себе сразу так и сделал.\
По питанию - смотря какое устройство, обычно на них написано, по-разному бывает.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.