64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

шевик или патриот

09.01.2012 21:51
Народ подскажите пожалуйста если поменять шевик на патриот как он в эксплуатации?
09.01.2012 21:54
Прокатись на патре, и думаю станет ясно. Патер брать только новый. Очень уж там много от хозяина зависит.
09.01.2012 22:03
skyman написал:
Прокатись на патре, и думаю станет ясно. Патер брать только новый. Очень уж там много от хозяина зависит.
Нет возможности!
09.01.2012 22:21
Патрик хоть и современный, но УАЗ... К чему отношусь с большим уважением. Соответственно действует постулат: УАЗ надо любить... и т.д. По поводу подерженный или новый - не согласен... УАЗ диагностируется достаточно легко, да и с хозяином общаяясь можно многое узнать про авто... Короче новый - хорошо, подерженный - тоже не плохо... Но мат. часть знать необходимо. Поговорите с Анатолием Кузьменко, он многое расскажет, т.к. эксплуатирует сей девайс давно и достаточно жёстко. А зачем Вам УАЗ?
09.01.2012 22:26
Кстати можно хантер посмотреть. Если размер для Вас не главное. По мне хантер интереснее технически. Правда страшный и не аэродинамичный. Но масса там меньше, а агрегаты те же...
09.01.2012 22:39
Да! Всё зависит от вопроса "Зачем Вам УАЗ?"
Когда то УАЗ 469 был единственной машиной в семье... И в дальнейшем, когда появлялись другие, расставаться с этим уникальным и харизматичным автомобилем, желания не было... Проехал я на нём 175 000 км и не было случая, что бы мы с ним не доехали до гаража по причине полного обездвижевания... Правда требует ухода и понимания, но отвечает взаимностью!
10.01.2012 01:33
откатал 17 тык на новом дизельном патриоте. нормальный он в эксплуатации. жалоб нет. 2 куба добра всякого в него запросто вмещается. Жена на нем сама за рулём запросто ездиет по городу(после мазды3). солярки жрёт столько же сколько у меня короткая нива жрала бензина. если есть желание звони прокатимся.
10.01.2012 01:41
За-рекламирую: мой друг продает Патриот Спорт (Короткий Патрик) - на машине можно поездить, поуправлять - если интересно, в личку.

Машина ноябрь 2010. 430 т.р. торг.

Цвет Ч0рный
10.01.2012 11:29
вот и ответ на извечный вопрос: уаз или нива? заданный между прочем на 64НИВА!! и никто не сказал НИВА))
10.01.2012 11:37
БАЯН написал:
вот и ответ на извечный вопрос: уаз или нива? заданный между прочем на 64НИВА!! и никто не сказал НИВА))

А чо он и так про ниву знает все, что ему говорить.
10.01.2012 11:37
Просто тема немного не точно названа.
10.01.2012 18:27
Прочитал все сообщения, спасибо всем кто откликнулся.Некоторые спрашивают зачем вам уаз может и глупость конечно, просто нравится эта огромная машина, вот и хочется узнать про него побольше от опытных людей читал много отзывов многие негативно отписываются. Еще раз отвечу на вопрос зачем мне уаз мне собственно и шевик незачем просто нравится машина и нравится летом выехать на природу с семьей проехать там где пузотеры не ездят, а в основном машинку пользую по городу работа- дом.Друзья спрашивают зачем тебе нива всеравно в покатухах неучаствуешь купи себе "фокус"и получай удовольствие от езды а я говорю что мой шевик по асфальту едет лучше чем ваши фокусы и остальная пузотерная гвардия по грязи, вот как то так!
10.01.2012 19:36
ВОООООТ!! с этого и надоо было начинать.)) один мой хороший друг говорит: если ну очень хочется, то можно! так что покупай, а потом нам раскажешь что болше понравилось))
10.01.2012 20:07
маляр1 написал:
Некоторые спрашивают зачем вам уаз может и глупость конечно

Вот была такая же ситуация, ну ток не уаз а соболь, все говорили и говорят - нахера тебе этот автобус, а мне нравитца и пох. Хоть в большинстве я езжу по городу, зато я туда накидал добра всякого и не думаю как мне все разместить и еще чтоб удобно сидеть было. Одним словом о покупке не жалею.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?