Продаются 4 колеса 205/70 R15, пробег ~8 тыс. 70/30 асфальт/грунт. Грыж, пробоев, заплаток нет. Визуально у передних колёс зубцы поокруглее стали, а задние так и остались острыми.
Продаются на штампах.
Цена 13 тыс
С удивлением обнаружил, что данных колёс в городе почти нет, а если есть - то дорого. Цены слышал от 4500 до 5000 за баллон.
Я позавчера заказал родственнику на ШНиву новые корды по 3500р. с литьём. Если есть интерес - могу дозаказать. Приедут в пятницу. Желательно определиться до вторника-среды.
vadimka написал:
Я позавчера заказал родственнику на ШНиву новые корды по 3500р. с литьём. Если есть интерес - могу дозаказать. Приедут в пятницу. Желательно определиться до вторника-среды.
Сейчас звонил человеку, он сказал, что пятничный завоз переносится на следующую неделю. Что-то там у них со счетами после праздником не нормализуется. Так что возможность заказать есть.
В принципе, заказать можно будет и после. Просто в этот раз я сам заказываю, поэтому и выясняю. В перспективе дам телефон человека, для общения напрямую.
По поводу 215х65 R16 выяснил. Могут привезти за 4800. Посмотрел цены в инете - вроде не самая дешёвая цена.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.