Парни всем привет подскажите что такое крабы слышал краем уха то что они надеваются на колеса без домкрата и в бездорожье не плохо себя видут если кто сталкивался поделитесь мнением и если можно ссылку на них так как в яндэксе я их что то не нашел да и фото бы буду рад ответам
Они применяются если уж совсем все плохо, а ехать надо. У нас вот это применяется на дальнем востоке, на машинах аварийных бригад и на грейдерах: http://www.snowchains.ru/shem/big7/
RUD-matic CLASSIC V - тоже приобретался для уазиков, но там где уаз не едет на своих колесьях, данный девайс его не спасает в принципе.
517 на 2 колеса, я тоже считаю можно 2 зимних колеса точно купить, да еще и нокию или еще что нибудь, а цепи можно и в би-би купить, и одевать и в гавно и в снег, хотя наверно в снег от них толку мало, а вот по обледенелой горке поднятся помогут.
Надо купить и потестить.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.