да именно как сделать самому. В наличии есть 4 диска штатных УАЗ которые будут переворачиваться, ступицы, вопрос в том как нижнюю тележку связать с звездой крутящей гуслю
Я думаю что Дмитрий Trucker может нас просветить по поводу данного девайса, всётаки пропустил все через руки, и на вопрос возможности изготовления гаражным способом тоже да Дим?
alexey1905 Дмитрий поставил такой комплект себе на эльку и уже откатал какоето время, а ставил он все сам и поэтому у каго как ни у него спрашивать о возможности изготовления и о подводных камнях, насколько я знаю их там было не мало.
вконце концов это же сделали и придумали обыкновенные люди запантетовали и поставили свою цену впринципе сложного нет ничего, в этой конструкции я еще просто не догнал как сделать именно верхнюю часть , тоесть привод от ступицы моста на ведущюю звезду.
одно дело поставить готовое изделие, что не сильно сложнее замены колеса, а другое изобрести его, сделать, испытать, довести до ума чтобы все работало без сбоев, не говоря уж об организации серийного производства.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.