ребята всем привет нашёл красивое литьё R-15 с 0-м вылетом как они на шнива на трассе да и не летят ли подшипники ? или на 40 радной ставить но таких дисков красивых нету
У меня 0-вылет.Уже год эксплуатирую коротыша на этих дисках-резина Мишлен 215/70/15-полет нормальный!Подши пока на свалку не просятся!На трассе-как по рельсам.Разгонял до 160км/ч по трассе-подчеркиваю-скорость была по спидометру-очень устойчиво,никакого дискомфорта!Смотрятся диски на авто очень хорошо!
у меня кореша на коротыше Гайцы тормозили на 166,так и ездит приблизительно ,ПОЛНЫЙ СТОК..,а были знакомые стрелку перекладывали,но и движок потом тоже ,я на короткой пост 140-150 катал без проблем,Шевик ..ну почти так же,есть нюансы..,а тема была про диски ващпе то!
Году эдак в 96 была Нива,она-же первая машина(клиенты за рейс отдали т.к денег небыло),на холяву купил диски Волжские,ещё на 14,и резину Таганка.Смотрелась,как джип у Джиповода,правда подшипников на 3 месяца не хватало(про вылет тогда незнал ,и грешил на отечественный автопром).
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.