Почитав бортовой журнал Сан Саныча и вдохновленный его примером, решил тоже рассказать о своей НИВЕ)) Сильно не пинайте, так как расказчик из меня не очень))
Началось все с того, что как то раз мой брат (sizz) взял меня на покатушку клуба. Я, как человек который всю жизнь проездил на пузотерах, был в шоке!! Я не мог представить, что там где нет асфальта можно ехать со скоростью 70-80, а то и 100 км/ч и не бояться ни ям, ни кочек или не бояться задеть днищем за что-то или оторвать!! Всю первую поездку с ним, я сидел на пассажирском сиденьи и инстинктивно давил ногами в пол, яща педаль тормоза! Но в последующих поездках с ним пропали всякие страхи и опасения, и на их место пришли кураж, адреналин и удовольствие от вождения и езды там где нет дорог)))
И вот этим летом, попалась мне нивка, за сущие копейки, но в очень плачевном состоянии((( Да и купил я ее скорей всего из-за того что стало жалко машину, ну нельзя так относиться к машине, которая перевозит твою задницу!!! И за 25 тыщ Российских рупий я купил (точней сказать спас из рабства) эту нивку. Внешний вид был на 3-, даже наверно на 2, без переднего моста, половина фар не горела, лобовое стекло треснутое пополам, гдето чтото течет, засрана была и с наружи и внутри так, кук будто ее прежний хозяин был королем помойки))) После покупки когда с женой стали ее отмывать и чистить, то только из салона выгребли 2!!! ведра грязи.
Вот такой она была когда я ее купил: