Началось все с того, что как то раз мой брат (sizz) взял меня на покатушку клуба. Я, как человек который всю жизнь проездил на пузотерах, был в шоке!! Я не мог представить, что там где нет асфальта можно ехать со скоростью 70-80, а то и 100 км/ч и не бояться ни ям, ни кочек или не бояться задеть днищем за что-то или оторвать!! Всю первую поездку с ним, я сидел на пассажирском сиденьи и инстинктивно давил ногами в пол, яща педаль тормоза! Но в последующих поездках с ним пропали всякие страхи и опасения, и на их место пришли кураж, адреналин и удовольствие от вождения и езды там где нет дорог)))
И вот этим летом, попалась мне нивка, за сущие копейки, но в очень плачевном состоянии((( Да и купил я ее скорей всего из-за того что стало жалко машину, ну нельзя так относиться к машине, которая перевозит твою задницу!!!
 И за 25 тыщ Российских рупий я купил (точней сказать спас из рабства) эту нивку. Внешний вид был на 3-, даже наверно на 2, без переднего моста, половина фар не горела, лобовое стекло треснутое пополам, гдето чтото течет, засрана была и с наружи и внутри так, кук будто ее прежний хозяин был королем помойки))) После покупки когда с женой стали ее отмывать и чистить, то только из салона выгребли 2!!! ведра грязи. Вот такой она была когда я ее купил:

)) Ну надо - так надо) Благо у друга есть вместительный гараж, которым я могу пользоваться когда угодно и сколько угодно. Купил краску. но не автомобильную, а три в одном: антиржавчина + грунт + эмаль, так как вишневую не нашли, то была куплена красная - самая близкая по оттенку к вишневому))) Первые 2 слоя были нанесены кистью и валиком, когда все засохло, зашкурили всю поверхность, убрал всякие ворсинки, катышки, мошек и т.п. и нанесли 2 слоя уже пульверизатором с хорошим компрессором. Бампера и диски, а также люстра были покрашены такой же краской, но в черный цвет.
 Вперед поставил дополнительные галогеновые фары (лежали у отца, в упаковке еще с советских времен, абсолютно новые, большие и хромированные) думал что это противотуманки, но потом заметил что в темное время суток встречные машины моргают дальним, оказалось что это не противотуманки, а фары дальнего света, пришлось их направить немного вниз, дабы не слепить встречные машины.

Сразу во всех агрегатах трансмиссии заменили масло на полусинтетику.