64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

вот это я затупил!!!....

20.02.2012 00:08
сегодня чуть не помер!! в прямом смысле этого слова!!

Пришел в гараж, решил поработать. Нарезал заготовок для сварки, все приготовил, ВРЕМЯ СВАРОЧНЫХ РАБОТ! Ворота занесло снегом, поэтому генератор выволоч на улицу не получилось (100кг как ни как) открыл просто калитку, думаю: "Ну че там 20-30 минут работы гены, калитка открыта, а гена наваняет, я почувствую, что там случится??...." АЛЕНЬ!!

Вобщем варю, чувствую себя великолепно... через 20 минут понимаю что сердце у меня МОЛОТИТ, как будто 3 км пробежал... ВАРИЛ СИДЯ!! ВЫКЛЮЧИЛ СВАРОЧНЫЙ ДУМАЮ, ЧТО ЗА Х..... тут до меня доходит, что организму топо ВОЗДУХА не хватает!!!!! (повторюсь чувствую себя великолепно!!!)

Встаю, легкий мутняк... прохожу 2 метра до гены выключаю... еще 2 метра до выходя из гаража, и ОБМЯКАЮ В СУГРОБ!!!! 15 МИНУТ на улице сидел, встать не мог, в чувства приходил....

Вобщем к чему это все: ребят учитесь на ошибках ДУРАКОВ (или в данном случае конкретного дурака), а не на своих... угар не чувствуется вообще!!! если вы его почувстваволи, значит вам уже ПИ...ДЕЦ!!!!! 2 метров не проползете!! я его не чувствовал, 4 метра только пройти смог.... вот такая мля дурацкая история.......

З.Ы. башка ща раскалывается, просто какой то кашмар...
20.02.2012 00:16
хорошо что обошлось! С угарным шутки плохи!
20.02.2012 00:17
повезло
20.02.2012 00:39
да уж, повезло
20.02.2012 00:57
ну чё, с днём рожденьецем
20.02.2012 09:36
Была похожая ситуация в далеком детстве.
Пошли как-то раз с другом в баню к бабке попариться. Прикрыли заслонку чуток, чтобы жар не уходил, и вообщем напарились вдоволь. Вышли в предбанник, сели на лавочку, а дальше ничего не помню... Очнулся от того, что лежу на улице и меня водой холодной обливают. Оказывается бабка заволновалась что мы долго не идем и пошла проведать. А мы оба в предбаннике без сознания валяемся. Вытащили нас на улицу и водой отлили, пол улицы помню сбежалось на это дело посмотреть :) Хорошо, что еще дверь в предбанник не закрыта была, а то бы пока выламывали - мы бы точно кони двинули!
Потом помню еще пару дней отходняк был после такой баньки.
Мораль сей басни такова- следи за собой, будь осторожен ;)
20.02.2012 14:50
Отмечай теперь второй день рождения;)
20.02.2012 14:51
да уж точно повезло -знаю не по наслышке .в молодости тоже с товарищем в гараже карб чинили ну и регулировали причем ворота были открытые ну погазовали мы там мин 20-30 оставили ворота открытыми и тусанули в соседнем гараже мин 15-20 пришли закрыли ворота то да сё друган собрался в погреб за яблоками я сел в машину включил мафан и очнулся только от того что кто то сигналит оказалось это я просто лежал на руле на четвереньках выполз проблювался и в гараж друган лежал около погреба хорошо что не в него свалился получил по щекам и на мороз . трясло потом как с дикого будуна весь вечер. так что парни будьте бдительны и осторожны угар не ощущается никак .
20.02.2012 17:58
БАЯН, с Днюхой как бы, живи долго и счастливо!
Помню на Приборомеханическом у нас слоган висел:
Всюду нужны ваши руки рабочие
Дома вас ждут сыновья и дочери
Папы и мамы собой дорожите
С техникой безопасности крепко дружите!
20.02.2012 18:01
А у сына в гараже еще проще:
Строишь завод,
Проводишь реактора испытание
Пижданет, не пижданет
Дважды проверь заранее!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?