сегодня чуть не помер!! в прямом смысле этого слова!!
Пришел в гараж, решил поработать. Нарезал заготовок для сварки, все приготовил, ВРЕМЯ СВАРОЧНЫХ РАБОТ! Ворота занесло снегом, поэтому генератор выволоч на улицу не получилось (100кг как ни как) открыл просто калитку, думаю: "Ну че там 20-30 минут работы гены, калитка открыта, а гена наваняет, я почувствую, что там случится??...." АЛЕНЬ!!
Вобщем варю, чувствую себя великолепно... через 20 минут понимаю что сердце у меня МОЛОТИТ, как будто 3 км пробежал... ВАРИЛ СИДЯ!! ВЫКЛЮЧИЛ СВАРОЧНЫЙ ДУМАЮ, ЧТО ЗА Х..... тут до меня доходит, что организму топо ВОЗДУХА не хватает!!!!! (повторюсь чувствую себя великолепно!!!)
Встаю, легкий мутняк... прохожу 2 метра до гены выключаю... еще 2 метра до выходя из гаража, и ОБМЯКАЮ В СУГРОБ!!!! 15 МИНУТ на улице сидел, встать не мог, в чувства приходил....
Вобщем к чему это все: ребят учитесь на ошибках ДУРАКОВ (или в данном случае конкретного дурака), а не на своих... угар не чувствуется вообще!!! если вы его почувстваволи, значит вам уже ПИ...ДЕЦ!!!!! 2 метров не проползете!! я его не чувствовал, 4 метра только пройти смог.... вот такая мля дурацкая история.......
З.Ы. башка ща раскалывается, просто какой то кашмар...