64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Помог....

23.02.2012 17:59
Вчера в 8.45 повез ребенка в школу,встал на Некрасова/ Б. Горная, супруга повела дочь в школу я стою жду, 3 мужмка нивку 21 толкают в горку с горы пытаются завести подошел говорят кум сдох попросили дернуть, подъезжаю, водила говорит у меня трос есть вобщем цепляется поехали ну в горку по Некрасова незавели там лед а у него ВЛИ 5 нешипованная вытаскиваю его на Б.Горную протинул его метров 700 причем чувствую заводится с 1 передачи остановился выхожу тут подъезжает ГИБДД и тут самое интересное, за ними Буханка с операми короче всех на копот я невпонятках , короче итог ниву которую я тянул угнали и получается я её тащу в укромное место.....
Конечно в итоге разобрались но 3 часа потерял. Разговаривал с хозяином нивы говорит машина стояла без аккуммулятора, без бензина, Вот уроды что делают они даже со всем своими ходят. Так что делаем выводы у кого машины на улице нива та я так думаю года 85 была на ней номера даже старые 10-77 .
23.02.2012 18:04
ниче се

они наверно думали она брошенная, вот все и принесли. только аккумулятор какой-то плохой принесли :)
23.02.2012 18:08
Ни херррра се, приключение. Надо теперь документы спрашивать, если помогаешь кому-нибудь.
23.02.2012 18:13
в очередной раз подтверждается НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШ ЗЛА,хорошо что разобрались и все хорошо закончилось,а то могло быть и хуже
23.02.2012 22:10
мдэ. но помогать всё равно надо
23.02.2012 22:28
Бриз написал:
мдэ. но помогать всё равно надо

поддерживаю
23.02.2012 22:41
+1
23.02.2012 23:06
1000% Помогать надо всякие конечно люди бывают но в большенстве то нормальные, в этой ситуации больше всех повезло хозяину нивы что она не завелась а то долго бы искали, я остатки своего Опеля в Краснодарском Крае нашел его перекупам сдали.
26.02.2012 18:52
Я в прошлом году с балкона видел такой прикол.Пацаны малолетки пытаются завести жопер(купленный рублей за 300).Тут добрый дядя,на свежей 15-шке,предлагает свои услуги по буксировке.Трогаются,набирают скорость,дядя тормозит,пацаны въезжают ему в зад,они в рассыпную,а он как последний Олень,у разбитой пятнашки,с жопером на галстуке(я чуть с балкона не упал):lol:
26.02.2012 20:28
ммда,история прикольная
27.02.2012 10:28
как раз на сарбиси недавно было сообщение
что воры просят случайных водил подсобить
дотянуть машину не на ходу до СТО
на разборку :)
27.02.2012 22:23
А я как-то ментовскую 7-ку тягал. На Пежо 107 ярко жёлтом! Мент ДТП оформлял, а самостоятельно уехать не смог! Ну я и таскал его.. Причём, семёрку было удобнее задом тащить, лень разворачиваться было. Короче, представьте: Пугачёвская, около Новоузенской; жёлтый женский Пыжик, в нём лысый я, а за Пыжом на тросе семёрка с люстрой и ост. полицейской атрибутикой судорожно пытается завестись ЗАДОМ, пол квартала! Но тщетно! Он говорит потом: ладно, ты мне трос оставь, я сейчас кого-нибудь из наших по рации вызову. Ну я и ушёл чай пить. Выхожу минут через 40: он на том же месте стоит (отзывчивый народ..)! Говорю, мол, может вас до милиции отбуксировать,? Он: ну, давай. И тут он, слава яйцам, завёлся! Трос, говорит, оставь мне пока, на всякий. Так и не отдал.... :((( Самодельный, из двух ремней безопасности от девятки.... Эх, надо забрать как-то!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?