Подскажите какой преобразователь по надежней, запитывать только компьютер, брал себе год назад но он и месяца не продержался не помню марку, прошу не пинать темы вроде просмотрел не нашел.
Есть универсальный БП для ноутов, с двумя входами, розетка и прикуриватель, брал рублей по 600 2 штуки с полмесяца назад, оба работают. Есть и инвертеры. Все уцененные, после гарантийных ремонтов в мск, цена, соответственно, раза в 2 ниже розницы.
Bragin пересмотрел еще раз форумы не нашел а ты схему переделки где то брал или сам воял,сейчас конечно куплю, но хочется по надежней, а то вдруг лето все таки будет, а там дальние поездки
den-vlad1 спасибо, но я так понял Артем использовал заводской инвертор а управление вынес на панель, а Bragin говорит о переделки бесперебойного источника питания от компьютеров , если я конечно все правильно понял.
Filbert Артём из бесперебойника и делал я то же хочу замутить да руки не доходят . есть один лишний, могу подогнать , если есть желание попаять тока не знаю работает или нет
если кому надо, соберу такой из ИБП, сбоку будет закреплен пилот и два крокодильчика для подключения аккумулятора. другу охотнику собирал такой, не нарадуется. 3 лампочки и магнитофон работают двое суток. брал с собой на охоту дополнительный аккумулятор. Кого заинтересует, цену предлагайте. ему собирал за 1200
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.