Где-то мелькали сообщения о том, где можно купить технику б/у после ремонта! Офисный центр "Парус" возле Детского Парка. А конкретнее можно: телефон, номер офиса?
P.S. Тему искал, но не нашёл, перенесите пожалста!!!
Тиливизер хочу! В след. годе юбилей-5 лет как без энтого зомбоящика!!! Праздновать не хочу, поэтому решил приобресть! Много денех жалко, вот и ищу недорогой, но плоский!!!
бандит написал:
Тиливизер хочу! В след. годе юбилей-5 лет как без энтого зомбоящика!!! Праздновать не хочу, поэтому решил приобресть! Много денех жалко, вот и ищу недорогой, но плоский!!!
Эка Вас батенька... Был где то, "Электроника" называется! Блин завидую белой завистью - 5 лет без телека! И еще бы стока без телефона!!!
Не доесжая 100 м до Авиационного завода, напротив кинотеатра Темп есть магазинчик странный , то-ли с ремонта то-ли конфискант, много разных жк телеков от 3т.р., и прочая оргтехника, не перепутай, рядом ещё магазин новой электроники.
А вообще-то телек это зло!
В помощь ниваводом Есть еще у меня автозвук б/у, а именно автомагнитолы, усилители, колонки., навигаторы, видео регистраторы. Есть интересный ноутбук Panasonic CF-18 (влаго, вибро защещеный) Всем формучанам сделаю хорошие скидки
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.