Здравствуйте, вот хочу себе поставить 235.75,15 кордиант офф роуд. подскажите как машина чувствует себя в этой обувке? если есть у кого 235,75,15 не могли бы дать резину примерить одеть посмотреть что да как.
зарание благодарю
Ни как нет!!! хотя авто то какое?! На РеШниве пришлось тока нижний кончик переднего бампера срезать, ну и плюс лифт конечно.. На коротыше придется резать!
Люди добрые!!! Дайте, пожалуйста, и мне примерить такие колеса! А то машинка у меня называется "Надежда", лифт 5 см и вот не знаю стоит ли мне вообще думать об этой резине.
114 написал:
Люди добрые!!! Дайте, пожалуйста, и мне примерить такие колеса! А то машинка у меня называется "Надежда", лифт 5 см и вот не знаю стоит ли мне вообще думать об этой резине.
А как связана резка арок с запчастями???
ИМХО для резки арок нужен следующихй инструмент: болграка, кувалда/молоток, сварка...(оно есть в любом селе), никакие доп. запчасти не трубуются...
Есть вообще мега бюджетный вариант: попробовать "раскатать арки"... для этого (по народно-японскому рецепту) нужна только кувалда/молоток и несколько обрезком втруб (разного диаметра)...
я резал эл. лобзиком. МЕГА быстро и удобно!!! 30 минут ушло на 4 крыла! с учетом того что на передних крыльях сразу загибал кант (перед сразу "под ключ". а вот сзади без сварки никак...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.