Всем привет!
Клуб "Жёлтая гора" организует свое первое открытое мероприятие 22 апреля. Будем рады видеть всех на нашей гонке. Так как в апреле у нас самым знаменательным событием является "День космонавтики", а это наше первое открытое мероприятие, то название "Поехали" для гонки так и просилось. Предполагается три класса:
"Монстры" - ТР-2 и ТР-3.
"Маньяки" - ТР-1
"Отморозки на лаке" - ТР-0.
Регламент пока не готов, но в требованиях к классам мы руководствовались РАФом. Возможно, после обсуждения с более опытными организаторами, мы дадим ряд послаблений в ТР-0. Просто мероприятие для нас новое, не хотелось бы облажаться и сделать "плохо".
Предполагаемый формат для всех категорий кольцо. До прошедших выходных надеялся поделить класс ТР-0 на два подкласса: "Лак" - ориентирование и "Отморозки на лаке" - кольцо, но реальная ситуация такова, что расставить точки пока не представляется возможным.
Да, в субботу мы пробились к месту соревнований, но это стоило мне: замятых пыльников двигателя, левой буксировочной проушины, замятой в нескольких местах юбки морды и бампера, воды в салоне 4-5 см и загубленной штатной шумки, затопленной электрики и электроники, двигатель затроил, как теперь выяснилось заменой модуля зажигания и бронепроводов, срезал сосок и разбортировался. Однако, мы доехали до места и сняли координаты предполагаемого старта. А "Ниф-ниф-ку" я за воскресенье чуток реанимировал.
Снег сходит, но не так интенсивно, как хотелось бы. О том будет ли ориентирование я смогу сказать только после 14-15 апреля.
Ну и к сожалению, как и Данила (только что прочитал его пост про гонку), я остался пока без машины. Так как сегодня после работы, не заметив помеху справа, я не очень удачно атаковал Тойоту Прадо. Однако, как организатор гонки заявляю, не смотря ни на что, гонка "Поехали" состоится. Или я не Trucker.
Приглашаю всех, нам будет приятно увидеть Вас на нашем мероприятии!