mr_K написал:
ArtOFF, признаюсь, вашего ответа ждал больше всего). Дайте какую нибудь наводочку пожалуйста. Может интернет-магазин какой Самарский...
Из самарских магазинов разве что Автокрепеж могу посоветовать - у них просто офигенный выбор железок на отечесвенные мкашины... , но цены не очень радуют.
А так мне проще позвонить товарищам и попросить купить то, что мне нужно. Благо ТК грузы из Самары в Саратов привозит за 1-3 дня.
mr_K написал:
Ну вот например, как вы относитесь к тормозным дискам brembo, ATE на шниву?
Года 2 назад купил сцепление Fenox (продавец ну ооочень нахваливал), через месяц выбросил это говно! Поставил Sachs - радуюсь до сих пор. Вот такие дела.
Тормозные диски/барабаны/колодки - конвеерные. Т.к. мне штатных тормозов хватает. Будет не хватать - поставлю увеличеный ВУТ.
Сцепление только Валео (Турция) - т.к. оно дико живучее (можно долго и нудно палить его до черного дыма из под машины - оно все равно будет работать)
И вообще по части запчастей на Шниву - либо конвеерные, либо тюнинг (который вообще идет без какой-либо марки)
djinn написал:
На соколовой горе, напротив авторынка, есть магаз по Нивам - Шнивам, едешь туда и покупаешь, более-менее адекватные железяки!
Поддерживаю - в Саратове запчасти покупаю только там.