Значит создал фото альбом, в котором выложил подробные фото печи.
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=728#!prettyPhoto
-на первых четырех общий вид, высота со стиральную машину (для наглядности встал рядом)
-дымоход сделан с "юбкой" для более удобного монтажа гаражного дымохода (5,6,7 фото)
-верхняя часть печи на петлях для доступа во время розжига и чистки (8,9 фото)
-в верхней части находится вентилятор (ваз печка) для наддува в печь, и ее обдува (9,10) который снимается (13)
-на фото 9 и 10 изображен дожигатель, с крышкой камеры горения, с трубкой подачи масла
-в основе всей конструкции лежит кислородный балон так-же видно по фото (было решино делать из него из-за качества металла, чтоб не прогорал)
-на фото 12 видно нижнюю часть балона, из этого же отверстия выходит нагретый воздух
Теперь немного о ТТХ: скорость потока воздуха почти такой же как из печки ВАЗ, температура в режиме 1-1,5 порядка 70-80 градусов. В фарсированном режиме порядка 90 градусов.
температура нижней части печи во время работы около 60-70гр. Верхняя часть с вентилятором не нагревается вообще.
температура дымахода высокая, сколько не знаю. во время форсажа 1.5 метра дымахода посинело
поэтому надо поосторожнее...
могу так же увеличить, если надо, длину отвода (фото 5) для установки печи у стены, и вывода ВСЕГО дымахода на улицу через стену (чтоб крышу не дырявить). у себя в гараже буду делать именно так (потолок бетон)
З.Ы. ЖДУ ОТЗЫВОВ И ПРОЕДЛОЖЕНИЙ