64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Самые отвратные мойки.

18.04.2012 21:29
Дорогие форумчане ,чтобы не наступать дважды на одни и теже грабли,предлагаю создать тему по мойкам(не путать с помойками).На днях ,дабы погода шепчет,решил помыть свою ласточку.Заехал на мойку под названием АВТОБАНЯ,что напротив Тесар Сити,по дороге дружба.Последний раз был там года два назад,была ещё Волга 105-я,тогда помыли отвратительно,+заменили коврики(были новые ,машине месяц был,поставили старое рваньё),разверещался,отдали деньги за новые.Мыл Ниву,машина после помывки вся в разводах,колеса не мыли вообще,тыкал носом,то туда,тосюда(не ужели приятно)Врезультате по запросу оплатил наружнюю мойку,влажная салона,стёкла,пылесос салона и багажника--------650рублей.Дома с балкона ,крыша вся грязная,пороги не мытые.Теперь этой мойке Байкот навсегда.
18.04.2012 21:30
Также публикуйте где моют нормально.
18.04.2012 21:33
Я всегда моюсь на Степана Разина/Кутякова, там СТО Гранд по-моему, вот там мойка. Полностью помыть машину без багажника 490 рублев.
18.04.2012 21:51
Автобаня отстой полный!!!:negative: Моюсь в городе за магазином "Дачник" у Эконома, в Юбилейном в глубине( Бр. Никитиных 10)! Вроде норм. Но когда новички работают приходится тыкать!!!
18.04.2012 22:13
В юбилейном, по правой стороне, перед спуском в овраг, если двигаться в сторону города. Доволен, на днях полностью отмыли универсал за 350р (кузов + коврики + пылесос + влажная уборка + стекла внутри). Когда там хозяин ходит, пальцем тычет в места, где разводы видет и учит молодых, как правильно протирать.
В прошлом году после кикиморы самурайку надраили за 250 р. Он таким чистым никогда не был)
18.04.2012 22:30
Derek написал:
Я всегда моюсь на Степана Разина/Кутякова, там СТО Гранд по-моему, вот там мойка. Полностью помыть машину без багажника 490 рублев.

+1
Лучше по соотношению цена/качество пока не встречал.
По Шехурдина где заправка премье мойка тоже не айс. Толком не сушат, еще и коврики задние чуть себе не прикарманили:mad:
18.04.2012 22:34
д
18.04.2012 22:34
На Чапаева и Чернышевской в глубине двора налево- налили каким-то образом в салон воды на 2 пальца.
19.04.2012 00:14
1 - я Садовая / Пугачевская ( в том районе). Моют просто "суперски"!!!! После кикиморы заказал стёкла влажную уборку и шамнунь, толком ни чего и не сделали. Пришлось самому протирать.
19.04.2012 00:39
Автобаня - ацтой редкостный. Моют отвратно. Также, сильно не нравится мойка, что на Буровой - возле кольца 11го и 7го троллейбусов.
p.s. А вот мойка на Буровой возле троллейбусного депо - просто офигенна! За 200 р моют, пылесосят салон, багажник и протирают всё внутри. Правда, у них очереди, но проходят довольно быстро.
ЖЗ-)
19.04.2012 08:28
моюсь на тархова,где кольцо какого то троллебуса, там еще магазин книжный ЛИТЕРА, по деньгам там не дешево, но качественно, внутри вылизывают все досконально,движку после кикиморы отпид-ли на 5+. Короче после кикиморы помыли абсолютно все,все, все,950рубл. За кузов там двойной тариф попросили,.
19.04.2012 09:11
А я ниву ващпе не мою, ибо лучшая раскраска для внедорожника - это грязь и наклейки:happy:
А вот пузотер всегда мою на Ст.Разина где "гранд" - впечатления только положительные:good:
А вот на "Carwash" на 2-ой садовой не советую, там одни гоблины криворукие, моют отвратительно, сплошные разводы, стекла после их помывки становятся грязнее чем до мойки:( один раз приехал туда, а там вся смена в хлам, помыли кое-как, толком не протерли, стекла вообще не протирали, ну я и уехал не заплатив:D
19.04.2012 10:03
Очень неплохая мойка в "Навигаторе". Отмывают салон очень качественно, не забывая про детские сиденья. Очень тщательно отмывают двигатель.
19.04.2012 10:23
Зачем вобще двигатель мыть?
19.04.2012 10:44
Что-бы работал!:D
19.04.2012 11:47
мылся раньше на мойке mrCap,что за кондитерской фабрикой-моют нлрмально,щас мою машину на карваше на 2й садовой,впечатления положительные,комплексная мойка 450 р.
20.04.2012 11:04
граждане ,никогда не мойтесь на маленькой мойке перед кп на соколовой горе( если ехать из юбилейного) , моет пленный хачик и уставшая девушка, супер как отвратительно и долго. предпочтение отдаю не большой мойке рядом с салоном ситроен ( напротив авторынка на сок горе ) или аллерон . последний дороговато и все от смены зависит
21.04.2012 16:52
dumont написал:
мылся раньше на мойке mrCap,что за кондитерской фабрикой-моют нлрмально

постоянно там мою, сегодня ночью там мыл все устраивает:happy:, а в автобане один раз заехал, больше не езжу туда:negative:
21.04.2012 20:39
мне кажется тема дурацкая )) они как открываются везде моют хотя бы на четверку, а потом хуже и хуже. а еще сильно зависит от смены. на одной и той же мойке могут мыть то так то так. в мистерКапе как открыли даже коврик стелили под ноги, сервис и все такое. потом превратились в обычную контору. напротив спортмастера на чернышевского такая же картинка. Есть еще мойки, где вода с песком. вот это вааще жесть ))) вот лучше составить их список в теме. я сейчас нашел двух девушек, которые моют просто супер. взял их телефон и езжу только к ним. больше мойками не заморачиваюсь. :D
21.04.2012 21:02
я ваще никому не доверяю, лучше сам помоюB)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?