три мало сидушки отличные смотрятся шикарно там подогрев и многое другое за 3000 не отдам себе поставлю просто я теперь хочу сидушки с вентиляцией ставить и с массажором от прадо 200
а с каких пор в 156 альфе складываются сёдла ? ( может я чего недосмотрел там, если уж об "устрицах" говорить... Движки я на этих помойках ковырял, в салоне тоже лазил... ) я вот продавцов сидений не понимаю , если честно... на ино сёдла берут раз в 20-летие, т.е. , как запчасть - нихрена не ходовая вещь., но цены за них ломят костмас.... ( главный ключ - на НИВУ !!!! , т.е. можно ценник раза в 1.5. навернуть )
Для примера - себе сёдла , без всех электронных примочек , но с лифтом водительского , + складывающиеся взял за 3000 оба... ( с мазды 323 эпохи 90 годов ) .. Сракажарка стоит - 2000-3000 за новый набор со всеми регулировками ...
Электроприводы - а нах они... Эта хрень летит на ура, и потом ещё фиг найдёшь... С нашей-то влажностью....
моё имхо - цена неадекват. не отдаешь за 3000 , так за 5000 поставь , опять таки имхо - быстрее заберут.
Всем привет !!! Предлагаю Вашему вниманию самоблок БЛОККА с редуктором в сборе на Шниву за 9000 р. Вопросы можно в личку или по тел. 91731095девятьдевять.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.