По слухам (который скоро будут проверены ) В Тамбове снег выпал еще в ноябре... Хотя это не важно... главное что он там есть...
Посему я предлагаю поехать в Тамбов покататься по снегу на машинах и на лыжах...
А по точным данным там снега еще нет и идут дожди, как у нас.
Еду туда на новый год, и судя по погоде придется собирать грибы в лесу а не по снегу кататься
В Тамбов я не влюбился, я там еще ни разу не был.
sizz написал:
А по точным данным там снега еще нет и идут дожди, как у нас.
Еду туда на новый год, и судя по погоде придется собирать грибы в лесу а не по снегу кататься
В Тамбов я не влюбился, я там еще ни разу не был.
Ага... только что созвонился с Тамбовскими родственниками... там действительно снега нет... пойду п...ть сослуживца за п...ж...
Тогда предлагаю найти где в радиусе 500-800 км от Саратова есть снег и поехать туда...
Moroz написал:
В Твери тоже есть, вчера родня фотку присылала. Красотища!!!
Навигатор насчитал примерно 1000 км в один конец... за выходные можно успеть только туда и обратно смотаться... времени и сыл на катания по снегу не останется...
Про кататься - в Уфе сть снег , но два хлястика по 450 км....
Про погоду, звякнул деж. метеорологу - говорит с завтрашнего дня - ночами будет минус 4-7 - по области. Днем - ок. нуля .
И так всю след. неделю...
18-01-2009 старт на Аткарск, в 9-00 на алтынском КП
за КП будет стоять зеленая Шнива с дугами на крыше. внутри будут сидеть двое душевно больных с лопатами, которые едут искать снег в жопеня, нахера сами не знают. всех таких же вэлкам. стучитесь в окошко. кодовое слово "Лязестранс". с собой иметь запас еды на себя, ну типа там термос и все такое.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.