64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продается немецкое авто

29.04.2012 08:59
Господа сильно не пинайте, но мож надо кому пузотерку, жене например! Дружище продает Opel Astra H, трёхдверка, объём 1,8, в ДТП авто не участвовала, реальный пробег в районе 30 тыш км, ездил тока до работы и обратно! Короче машинка в идеале, он даже не курит в ней почему то! Выпуск 2008 г. Цена 550 тыс. рублей, торг есепственно уместен! единственный косяк который с авто случался - мальчик ему на капот прыгал :), была вмятинка, без покраски вытянули и все!
12.05.2012 10:29
немного ап!
12.05.2012 11:20
Я надеюсь это не ты прыгал? :D
12.05.2012 19:27
Не Олег не я! Мальчика вообще звали Самуил, а брата его - Иисус! Чудесная блин семейка и мама у них абзац полный! Даже не соизволила прибыть на место происшествия! :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?