64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нужен совет

19.05.2012 15:28
Доброго времени суток! Решил приобрести Дайхатсу Фероза. Собственно нужен совет, как дело обстоит с запчастями , эксплуатация и т.д и т.п. На форуме есть же счастливые обладатели) Заранее спасибо.
19.05.2012 16:32
vvv164 написал:
Доброго времени суток! Решил приобрести Дайхатсу Фероза. Собственно нужен совет, как дело обстоит с запчастями , эксплуатация и т.д и т.п. На форуме есть же счастливые обладатели) Заранее спасибо.

Ферозу в Саратове нашли? С толкнулся с проблемой ремонта движка, запчасти достать сложно, но возможно. Если брать в сборе контрактные запчасти то придется тащить из Владивостока. По поводу где по ближе и по дешевле есть московская фирма, доставка до Саратове где то занимает неделю, но цену у них... Много каких запчастей подходит от отечественных автомобилей. А вообще лучше почитать дром или спец форум, там все расписано по поводу ферозы.
По поводу отзывов о машине. Машина очень тяговитая(передаточные числа в мостах чуть ниже военных от уаза), обгон фур на трассе будут даваться тяжело. Заметил еще что ниже 3х тысяч оборотов машина ведет себя очень вяло. Крейсерская скорость у моей была 70-80км\час. В городе из за маленьких габаритов в пробках просто сказка. Но по факту это все же двух местный автомобиль. После того как пересел на уазик, показалось что уаз намного мягче.

Новый владелец моей ферозы, как-то звонил жаловался, что почти не один механик не хочет браться за такой эксклюзивный автомобиль. Могу скинуть телефон его в личку пообщаешься, может он еще что полезного расскажет.
19.05.2012 16:37
спасибо за отзыв! Машина в другом регионе.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?