vvv164 написал:
Доброго времени суток! Решил приобрести Дайхатсу Фероза. Собственно нужен совет, как дело обстоит с запчастями , эксплуатация и т.д и т.п. На форуме есть же счастливые обладатели) Заранее спасибо.
Ферозу в Саратове нашли? С толкнулся с проблемой ремонта движка, запчасти достать сложно, но возможно. Если брать в сборе контрактные запчасти то придется тащить из Владивостока. По поводу где по ближе и по дешевле есть
московская фирма, доставка до Саратове где то занимает неделю, но цену у них... Много каких запчастей подходит от отечественных автомобилей. А вообще лучше почитать
дром или
спец форум, там все расписано по поводу ферозы.
По поводу отзывов о машине. Машина очень тяговитая(передаточные числа в мостах чуть ниже военных от уаза), обгон фур на трассе будут даваться тяжело. Заметил еще что ниже 3х тысяч оборотов машина ведет себя очень вяло. Крейсерская скорость у моей была 70-80км\час. В городе из за маленьких габаритов в пробках просто сказка. Но по факту это все же двух местный автомобиль. После того как пересел на уазик, показалось что уаз намного мягче.
Новый владелец моей ферозы, как-то звонил жаловался, что почти не один механик не хочет браться за такой эксклюзивный автомобиль. Могу скинуть телефон его в личку пообщаешься, может он еще что полезного расскажет.