Я - не новичок на сайте, в последнее время не проявлял особой активности в форумах (хотя ежедневно посещаю любимый сайт, смотрю фото, набираюсь опыта из переписки по актуальным темам, стараюсь с кем-нибудь ездить на покатушки) по причине необходимой продажи нивы 2 года назад и покупки двухместной летней пузотерки-кабрика))
..однако, "болезнь" не прошла: с самого начала вынашивал план покупки второго авто))
бюджет медленно, но формировался, сумма оценивалась приблиз. в 100000 руб. Судя по темам о поиске подобного авто, я - далеко не одинок)) Рассматривался вариант НИВЫ или УАЗа, исходя из здравого смысла, (больше езда по городу) приценивался к нифкам..
Но.. вдруг нашел его.. фото к сожалению пока нет, кроме объявления: http://auto64.ru/sale/146301
после покупки долго ходил вокруг в некотором оцепенении)) такой большой железки у меня еще не было)) даже мой бывший Паджерик II отдыхает))
Безусловно в авто есть некоторые явные и пока скрытые технические косяки, поэтому может кто подскажет где обитают гуру по УАЗкам?)) чтобы починиться и скорее примкнуть к ВАМ на покатухах?))))))))))