Не знаю даже плакать или смеяться ))))
вот последние записи из блокнота одного из тайников геокешинга ))))
streng10
Взяли тайник 16.11.2008 в компании Shot, Garri и Streng . Ехали мимо деревни Ларцево, после которой начинается некоторое подобие дороги(тракторная колея залитая водой), на которой мы посидели мостами, разбортировали колесо , натоскались трос лебёдки , лебедясь за всё, что торчит из земли. Но связи с тем , что рано темнеет и с тем что мы ехали одни экипажем пришлось оставить машину на пол пути и пойти до шарика пешком.
А дорогу на мой взгляд портят чуть-ли не сами местные жители ,чтобы потом за деньги вытаскивать бедолаг которые не смогли рассчитать свои силы, а кто не рискнул туда поехать они готовы отвести туда за какие-то скромные 1000 рублей(это около 2 км.)
Хочется отметить, что ШАР действительно поражает своей акустикой! Ничего подобного , что издаёт такой акустический эффект я не встречал. Самая правдоподобная версия ,чем может является этот шар я считаю, что это диэлектрический колпак для параболической антенны космической связи.
Спасибо автору за тайник.
В ответ streng10
- дорогу не местные портят, а джиперы , которые едут колоннами по 10-15 машин(6 декабря), друг друга вытаскивают и гробят окончательно дорогу, а 14 декабря какой-то умник на 4runer пьяный в стельку на полсуток блокировал дорогу застряв намертво и вытыщили его до Ларцево трактором, сами понимаете , что дороги это не улучшило. Я уже не говорю про улицу д.Игнатово , где Беларусь тонет, а по ней ещё и джиперы колоннами пытаются проехать, хотя за 500 метров до деревни есть поворот налево к шару, вот на нём бы и упражнялись а преодолении трудностей.
А местным приходится от Ларцево пешком ходить и на себе сумки таскать. НА МЕСТЕ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА Я БЫ ПОПРОСИЛ ВСЕХ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМ КТО ЖИВЁТ В ТЕХ МЕСТАХ КУДА ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА ОДИН ДЕНЬ ОТДОХНУТЬ