64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Дорога в Киев.

27.06.2012 21:40
Други Джипперы, подскажите, как до Киева лучше добраться? Может кто-то ездил недавно, а? В пятницу собираюсь стартовать. Через Белгород лучше или через Старый Оскол, например? Где таможенники наименее агрессивные? Может ссылочки какие путные подскажете. Как назло, в ЖэПэЭсе карты Украины нет.... Хм, а может есть у кого нибудь навигатор с картой Украины? Верну через неделю с пивом! Заранее спасибо за советы!
27.06.2012 23:46
Думаю через Белгород,у нас в шараге порошок стиральный с Хенко на Киев ребята возят через Белгород.
28.06.2012 01:04
Давай поставлю тебе карту Украины, если у тебя Навител.
28.06.2012 01:27
Aberrat, у меня Навител-5, но там ж целая проблема: или за 1500 р. покупать надо, или ломать программу и скачивать каким-то раком-боком пиратскую версию? Решил выезжать завтра после работы, пропилить сколько смогу, поспать немного прямо в машине, и к границе утром подобраться. А то всяческие гадости про этих погранцов пишут, боюсь задержаться там. Если можно карту быстро и без проблем в навигатор впиндюрить, могу подскочить завтра куда скажешь, в течение дня.
28.06.2012 09:06
карта кидается 2-3 минуты
28.06.2012 09:26
ездил пару недель тому назад в Ялту. Выехал вечером, часов в 6. До границы ехал через Воронеж (ночевка, до въезда в Воронежскую область дорога - жуть. Много неожиданных ям), Старый Оскол, Белгород. После Белгорода держал путь на Харьков (М-2, Е-105). Заблудиться невозможно!!! Границу пересекал через таможенный переход "Гоптивка". Проблем никаких!!! Куча пропускных терминалов (10-12). Два часа времени. Есть дьюти-фри:). Перед въездом на пропускной пункт нужно купить страховку на машину (400р на две недели, меньше не продают) и наклейку на заднее стекло RUS (100р). И залить полный бак - бензин на Украине в 1,5 раза дороже!!!!
28.06.2012 10:15
Жаль я на работу вышел ,навик свой бы одолжил,у меня вся Европа закачана.В Севастопольк сыну ездил,даже 2 двадцатки бенза с собой провёз.Ездил на девятке(понял одно,чем проще авто,тем меньше погранцы и таможня докалывается).
28.06.2012 22:37
Всем спасибо за советы! Супер-спасибо Аберрату за качественную и вовремя предоставленную карту. В общем, едем, дорога говно (естественно), зато красивый закат, вкусные орешки, и чудом работающий ЮСБ-модем Билайн!
28.06.2012 23:11
Жиповод, будь аккуратнее с юсб модемами. говорят, можно в жесткий минус уйти. Коллекторы еще жып отнимут))))) тьфу, тьфу, тьфу!!!! Ни гвоздя, ни жезла.
29.06.2012 00:33
nihillat, прекрати завидовать, что у человека есть чудо-модем. Еще пару лет поработаешь, может и не такой себе купишь!
А по поводу злобных коллекторов, это ко мне. Люблю я их очень...
30.06.2012 22:13
aberrat написал:
А по поводу злобных коллекторов, это ко мне. Люблю я их очень...

а с этого места можно поподробнее, т.е. всем коллективом можно брать безумные кредиты и ..... понеслась :crazy::drinks:
02.07.2012 21:50
den-vlad1 написал:
...всем коллективом можно брать безумные кредиты и ..... понеслась :crazy::drinks:

Особо заинтересованным и пострадавшим отвечу в личке.
05.07.2012 12:22
С возвращением нас! Действительно, ямы до границы областей - просто жуть! И что интересно, совершенно чётко в районе огромных металлических инициалов небезызвестного нам губернатора "ДФА" (стелла с надписью "Саратовская область";) ямы как по мановению волшебной палочки заканчиваются! Как будто, Воронежцы хотят, чтобы Саратовцам было стыдно за поганый асфальт.
Перед отъездом нарыли в инете телефон диспетчерской службы в Белгородской области. "Аверс" называется. Сначала не поверили: мол, как это, бесплатная помощь на дороге?! Прочитав 48 страниц форума, решили воспользоваться. Действительно, совершенно бесплатно нам дали информацию о том, на какой границе поменьше очередь, где лучше заправиться и т.д. Приятно, в общем.
И, как обычно, отличились Саратовские менты. Классика жанра: на обратном пути в 150-200 км от Саратова караван машин за фурой. Никто не рыпается, сплошная полоса. Проехали ментов, с камерой всё как положено. Начинается прерывистая, я выхожу на обгон, за мной ещё один на "девятке". Горка заканчивается, бежит человек с жезлом! Короче, на верху ещё одни стояли тоже с камерой. Тормозит нас обоих. Начинаю с ним лялякать. Выходит мужик из "девятки", мент ему: "В порядке очереди!", а он: "Да я сразу туда (машет рукой на их машину, где сидит второй сотрудник), у меня прав даже нет…". Смеёмся вместе с полицейским. Он говорит мне, указывая на "шистик", стоящий около их машины: "А вон тот пьяный, прикинь?!!". Короче, тудым-сюдым, усадили меня в свою тачку, хотели права отнимать, мол "обгон запрещён" там знак стоит. Я так и сяк, в общем, согласились на пузырёк украинской "вишни на коньяке". :good:Такие вот дела!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?