В общем, вроде бы звезды благоприятствуют, и у меня появляется финансовая возможность сменить авто)) Поэтому не спешно начинаю продавать свою ласточку.
Итак. Машина 2007г., я второй хозяин, владею с апреля 2010. Цвет темно-синий металлик, ривьера наверно, пробег 59 тыс. с копейками, музыка, тонировка задних стекол, подлокотники (замечательная кстати приспособа), бортовой компьютер, сигнализация, новые кованные диски слик, и очень хорошая гудиеровская (грязевая) резина, можно тоже сказать новая.
Что сделано. Около 500 км. назад. Решил поставить расширительный бачок от фольксвагена (родные-говно) - поставил, заодно и радиатор новый, оказалось он стоит всего то 1300р., а машинке приятно, новый аккумулятор, новая охлаждающая жидкость, новое масло везде (мотор, коробка, рк, мосты), свечи, вв провода, все фильтра, тормоза вкруг с проточкой дисков и барабанов.
Что надо сделать. Зимой трахнул задний бампер, справа нет куска. Надо бы поменять бампер. Всё!
На работе служебная машина и полное отсутствие времени, так что красавица моя говен не видела, а ведь специально на резину деньги тратил, думал месить буду, хрен там, один раз с поля в дождь отца вытащил, и всё. Да, еще есть зимняя резина на штампах, шипы все на месте.
Ну, вот так, кому надо - забирайте.
Фото будут сегодня.
Хочу 315 000 руб.