64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

какие ПТФ лучше купить

12.07.2012 10:24
Подскажите какие ПТФ лучше купить на ниву 21214. Остановился на WESEM, но в Саратове не могу найти. Хочется поставить хромированные.
12.07.2012 10:39
по фарам за консультацией надо к боливарам обращаться

они любители этого дела
12.07.2012 13:18
Sashok написал:
Подскажите какие ПТФ лучше купить на ниву 21214. Остановился на WESEM, но в Саратове не могу найти. Хочется поставить хромированные.

Если не ошибаюсь были в би-би, круглые продаются по одной штуке чёто рублей по 700
12.07.2012 14:00
Объездил весь Саратов ничего хорошего так и не нашел, решил остановится и заказал вот эти в интернет магазинеhttp://wesemshop.ru/shop/xromirovannyie-faryi/protivotumannyie-faryi-(blizhnij-svet)/fara-xromirovannaya-4hp-182.79/s.html
12.07.2012 16:41
Весь хром с пластика отлетит к чертям, при первой же покатухе по лесу (об ветки). Так что бери такие же, только с не крашенным пластиком. В Би-Би были такие, в среднем по одному килорублю. Иль тебе только по городу красоваться-модничать? :D:D
12.07.2012 16:54
для леса другое авто, старая нивка 2121. А эта типа кросовера, в говна не лезу сильные. Вот и хотелось бы для эстетике так сказать)) Ну посмотрю сколько этот хром продержится. В "студ городке" смотрел какой то Китай, так там чуть не ногтем уже можно отскоблить. Вот и подумал может Wesen все же как то получше, именитая вещь.
12.07.2012 17:27
Мне понравился вариант Hella MicroDE + ксенон 3000К... Себе на Ауди буду именн такой вариант ставить. А Шнивке ПТФ-ки наффиг не нужны :)
12.07.2012 18:40
ArtOFF, боюсь, что такие он себе не станет покупать, wessem реально лучше))))))))))да и хром опять же)))))
Sashok,тут посмотри фары http://www.oswar.ru/catalog/dir2130/dir2131/

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?