64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

изучаю спрос газ 69

11.08.2012 21:50
всем привет. итак, немного истории. этим летом в счет погашения долга мне достался а/м газ 69(как следует из документов) на самом деле у авто кузов от газ 69А(две двери)поставлен на шасси уаз 469.соответственно двигатель, КПП,РК,мосты(колхозы) , подвеска от уаза.за время владения авто был приведен в ходовое состояние, поменяны рессоры,кардан передний, сцепление,заменены масла. кузов цельнометаллический,колхоз,двери от х.з. чего. радует наличие стеклоподъемников))).сейчас в связи с приобретением другого авто есть мысль запродать энто чудо))). ездит очень резво.недостатки-нет бензобака(совсем),нет переднего правого привода(разлетелись шарики, зато поворотный кулак новый и шкворня на подшипниках)машин для соревнований! эта мысль во мне укрепилась после поездки на бурлак-трофи. мож кому интересно?. из доков ПТС(все безномерное) и номера на авто.где то была фотка, ща попробую вставить.цену не знаю. предлагайте. на серьезные предложения отвечу, вышлю детальные фото. машин 200км от саратова. по желанию покупателя, буде такой появится-покрашу в любой цвет)))
флуд приветствуется.

s42.radikal.ru/i097/1208/6c/07ead00759c4.jpg
11.08.2012 23:41
Цена какая?
12.08.2012 00:57
чей ты Андрюх? :o
Че творица - та :D
12.08.2012 08:22
speedoff написал:
чей ты Андрюх? :o
Че творица - та :D

привет! все нормально у меня, просто времени нет, а машинка стоит-жалко. тем более стройка идет. я даже к чирку две недели не подходил.(((через неделю в отпуск, потом опять стройка.(
12.08.2012 15:49
примерно какую цену хочешь за него ???
С доками будет проблема машину невозможно переоформить , так как бн больше не ставят на учет.
12.08.2012 19:02
draiver написал:
примерно какую цену хочешь за него ???
С доками будет проблема машину невозможно переоформить , так как бн больше не ставят на учет.

скорее всего не переоформишь. сам не пробовал-мне не нужно))).в наших говнах гайцов нет-ток нормальные пиявки))).
по цене....пусть будет 40Круб. Ваше мнение?
13.08.2012 10:48
... мое ИМХО, довольно тяжко будет найти покупателя на этого зверя... лично я бы даже за даром не взял... смысла нет...
в моем понимании покупка 69го это длительный проэкт с переделкой его в крайне интересный ТР, либо в красивый пляжник (как у Михаила). Оба варианта подразумевают серьезные вливания сил и средств! А о каких вливаниях может идти речь, если авто даже оформить на себя нельзя?... я бы не взялся...
еще раз ИМХО...
13.08.2012 12:14
полностью согласен.да особо и не надеюсь что продастся.просто жаль, что стоит.так то в деньгах не стеснен.как вариант-взять ничего не трогая, как есть и погонять в грязях...он мне кажется легче и маневренней 469.хотел ему крышу обрезать наполовину и поставить наклонные дуги" а-ля Ренглер";)))некогда. не продастся-пусть стоит.иногда погонять может получится.вкладываться сильно в него не хочу-есть другие проекты.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?