всем привет. итак, немного истории. этим летом в счет погашения долга мне достался а/м газ 69(как следует из документов) на самом деле у авто кузов от газ 69А(две двери)поставлен на шасси уаз 469.соответственно двигатель, КПП,РК,мосты(колхозы) , подвеска от уаза.за время владения авто был приведен в ходовое состояние, поменяны рессоры,кардан передний, сцепление,заменены масла. кузов цельнометаллический,колхоз,двери от х.з. чего. радует наличие стеклоподъемников))).сейчас в связи с приобретением другого авто есть мысль запродать энто чудо))). ездит очень резво.недостатки-нет бензобака(совсем),нет переднего правого привода(разлетелись шарики, зато поворотный кулак новый и шкворня на подшипниках)машин для соревнований! эта мысль во мне укрепилась после поездки на бурлак-трофи. мож кому интересно?. из доков ПТС(все безномерное) и номера на авто.где то была фотка, ща попробую вставить.цену не знаю. предлагайте. на серьезные предложения отвечу, вышлю детальные фото. машин 200км от саратова. по желанию покупателя, буде такой появится-покрашу в любой цвет)))
флуд приветствуется.