"Триал" усиленный попробуй.
а вообще самое мощное - от Газ-53
P.s. Хмм... Как же ты так катаешься? Я на простом сцеплении на 402-м движке уже 2 года езжу. Мосты рвал, полуось сворачивал, а сцепление пока живет... Тем более оно и по диаметру на 4 см меньше чем на УМЗ.... интересно
Сам удивляюсь... засели в субботу... ну побуксовали минут 20 -30... с передышками... вони и дыму было... как будто костер под днищем развели... теперь цепляет в самом конце... самому не верится, что диск так быстро выгореть мог считай за 1 раз... возможно там с установкой "спецы" чё напортачили, что диск не полностью прижимается. В общем, разбирать смотреть надо. просто прежде чем вскрывать, хочу твердо знать, ЧТО поставить в случае, если тот комплект действительно умер.
Нет, Спасибо. Уверен, что куча Уазоводов ездиет как-то ... застревает, буксует и нет у них никакого Керамического сцепления за 17 000 рублей. За эти деньги я лучше самоблок с установкой вкрячу.
Из Триала усиленного пружины повылетали после 3000 и Кикиморы (ты был там) + еще по мелочи приключения . Металл там при вскрытии несколько подозрительный был, может левый.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.