В общем хочу продать за ненадобностью Ниву.Машинка 1996 года выпуска. цвет сафари, 2 хозяина,пробег ровно 100000 тыс.км был 30 км назад. Техническое состояние отличное. Кап. ремонт двигателя и раздатки 3000 тыс.км назад.В 2011 году полная замена тормозной системы и всей ходовки амортизаторы газ/масло какая фирма не знаю.Стоит ГБО Lovato (ИТАЛИЯ). Резина все сезонная 205/70 R15 Кама(штампы с шеви нивы), Зима 175/82 R16 Volture большой протектор(хорошо по снегу копают, родные нивские штампы).Музыка ГУ Pioneer, фронты 2-х компонентные Kick. Задние колонки Mistery, деревянная полка.Сигнализация 2-х стороняя (открывает багажник с кнопки),А вот с кузовом у нее косяки. Задняя дверь снизу гниет(проблемма у всех НИВ).цветет везде понемногу. переварена задняя правая арка. 2 двери новые.Кузов можно довести до ума просто необходимы небольшие вложения. страховка до следующего лета.Сколько за нее можно выручить?
а сам то скока за нее хочешь?
на автосаратове автор вродь 70 писал
70 с торгом разумеется. просто не вижу смысла продавать её в зиму дешевле.Скоро зима а машина себя зимой зарекомендовала, а так почти все остальное время стояла.Если не уйдет до зимы оставлю её ещё на зиму потом буду дешевле продавать.
Скинь тел. свой. Есть интерес. Или мне набери 2ч 8о 2один.
ХОЗЯИН ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ.ТЕМА ЗАКРЫТА
Notice: Undefined index: user_bandate in
/home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line
489