Вскрыли машину на охраняемой стоянке украли много всего. как быть?
Вообшем в ночь с 20.09 на 21.09 вскрыли газель на территории охраняемой автостоянке адресс: артиллерйская/техническая ИП Шевкунова .украли автомагнитолу акустику усилитель навигатор регистратор набор инструмента домкрат.телефон(его правда в заяву не включили).на всё есть чеки кроме инструмента и нет наряд заказов на установку аппаратуры.ушерб около 30т р.
на место вызывали полицию.оказалось что вскрыли 3 машины один из нас троих заявление не стал писать.всё описали сняли отпечатки и уехали на этом тишина со стороны полиции.
хозяйка стоянки говорит что вроде как денег отдаст
но строит всякие козни сначала просит принести ей копию заявления.сейчас говорит чтоб я договорился со следователем о встрече чтоб она посмотрела на материалы дела.а я даж не могу следователя выяснить кто ведет моё дело (в деж части кироского ровд дали номер вообшем звони узнавай)а я дозвонится не могу.
чека нет что машина на стоянке стояла
есть запись в ихнем журнале
и факт совершения кражи на стоянке и в заяве тож указано что со стоянки
сегодня пришло письмо с УВД: "сообщаю,что по факту вашего заявления, сотрудниками отдела угол. розыска проведена проверка,по результатам которой вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании пункта 2,ч 1 ст 24 УК РФ (отсутствие состава преступления). ИО начальника И.А.Кравцов."
....." копия заявления " "изучив данный материал проверки гражданин "я" вызывался неоднократно для предоставления документов на похищенное.однако на оставленный им телефонный номер не отвечал.документы предоставлены не были."
МЕНЯ НИКТО НИКУДА НЕ ВЫЗЫВАЛ И НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО ИЗ МИЛИЦИИ.
"формально в данном деянии усматриваются признаки состава преступления, однако ввиду малозначительного ущерба, отсутствия документов руководствуясь ст 148 ч 1 ст2 постановил отказать в возбуждении уголовного дела."
документы все есть,ждал вызова в милицию,и вот сегодня пришло письмо.... постановление от 30.09.
что делать теперь?
есть моя тема на http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/237819