64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Дергается

25.10.2012 22:00
Товарисчи подскажите плиз) када едишь на первой или второй потихоньку, отпускаешь педаль газа машину отдергивает причем как то резко. По другому объяснить не знаю как. Подскажите кто знает, или кто понял.
25.10.2012 22:22
а гранаты как себя чувствуют? Не хрустят?
25.10.2012 22:27
боин...сдается мне так и надо,у меня так
25.10.2012 23:25
Было такое, после плановой замены всех фильтров прошло.(воздушный, топливный и сетку которая на насосе в баке). Последняя была вообще пипец... вся как будто в мазутогудроне, руки бензином не отмывались.
25.10.2012 23:28
А еще забыл. В тот кон свечи с бронепроводами менял. Мож они были причиной. В любом случае в зиму полезно будет все это заменить.
26.10.2012 09:35
Спасибо, попробуем фильтра поменять.
26.10.2012 09:40
отпишись, поможет или нет. У меня такая же беда)
26.10.2012 09:53
а карб или инжектор?думаю проблем в питании(топливо).Попробовать промыть почистить карб или нормально промыть инжектор,сменить свечки(если не менялись)и поднять немножечко холостые обороты.
26.10.2012 09:58
датчик холостого хода поменял и перестала дёргатся
26.10.2012 11:02
ВоФФка написал:
В тот кон свечи с бронепроводами менял. Мож они были причиной. В любом случае в зиму полезно будет все это заменить.

менять что то просто так в надежде что это вдруг поможет? весело...))))
сейчас средства диагностики позволяют определить неисправный элемент довольно точно, а замена всего "по кругу" просто бесполезная трата денег...ну хотя у богатых свои причуды))))
26.10.2012 11:06
Пашка написал:
датчик холостого хода поменял и перестала дёргатся

правильнее регулятор ХХ...ИМХО он не влияет на поведение машины при езде при оборотах выше ХХ...его ниесправность можно заметить только при плавании оборотов на ХХ...
26.10.2012 11:53
менять что то просто так в надежде что это вдруг поможет? весело...))))
сейчас средства диагностики позволяют определить неисправный элемент довольно точно, а замена всего "по кругу" просто бесполезная трата денег...ну хотя у богатых свои причуды))))

все перечисленные мной "замены" по материалу тянут максимум на 1 тысячу рублей(примерно столько же стоит "высокоточная диагностика". Лично я их меняю перед зимой каждый год и не считаю это "причудой". Что касается высоковольтных проводов то я их поменял т.к. БК выдавал ошибку "пропуски в зажигании 4-го цилиндра". В общем после моих процедур проблема которая возникла у топик стартера у меня исчезла.
26.10.2012 13:20
Дёргаться может из-за набора суммарных люфтов в трансмисии

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?