64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КОМУ ВСТАВАТЬ НА ЛЫЖИ?

29.10.2012 01:24
Leonid на форуме СКВ написал:

Привет друзья. Говорят, история повторяется, и эта ( к сожалению) не исключение.
Была тема в том году про лыжников, если кто не помнит, то вкратце - какой то "нивавод" нарезал на лыжной трассе колеи, лыжник сломал ногу (открытый перелом), потерял сознание, короче все печально, слава Богу все с ним в порядке.
Звонит мне вчера тренер по лыжному спорту и очень просит поговорить со "своими" чоб не ездили по лыжному стадиону на 5й дачной и, рассказывает историю, что какой-то УАЗик с бортовым номером 64 (блатной блядь) залетел на строящуюсю трассу для роллеров и нахуярил колеищу прям на свежеуложенном! асфальте. Хорошо бригада рабочих была еще на месте, за пару часов все исправили.
Я его спросил, что хочет он от этого человека, но Михаил (тренер) человек добрый, говорит "ничего мне от него не надо, просто чтоб не ездил там (там спуски и подъемы, на спусках у детей катящихся на роллерах скорость до 50 км/ч, даже давить никого не надо, сами расшибутся)...
Вот такая вот фигня. Предлагаю обсудить ситуацию, с целью полного запрета выезда на Кумыску нормальных ребят. Оленям можно все

http://saratoff-road.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=1628&MID=s

Еще раз призываем не кататься по кумысе и дорогам к ней ведущим, вокруг Саратова есть куча более интересных мест и лесов!
29.10.2012 13:48
sizz написал:
Еще раз призываем не кататься по кумысе и дорогам к ней ведущим, вокруг Саратова есть куча более интересных мест и лесов!

+1... интересно, кому и на какой гонке достался "блатной" бортовой "64" ?
29.10.2012 14:45
бортовой или регистрационный? на регионе-64 был регистрационный 064,буквы не помню.и бортовой 64 на другом УАЗе
29.10.2012 14:47
Круг сужается....
29.10.2012 15:38
dumont написал:
и бортовой 64 на другом УАЗе

бортовой 64, как я помню, был на Дайхатцу Максимова. но это никак не УАЗ ))
29.10.2012 15:57
Да наклейки могли и перепутать, особенно если их много. В принципе не знающий человек мог и наклейку 64trophy принять за бортовой номер.

А вот собственно про что речь: http://news.sarbc.ru/main/2012/10/29/128351.html

В Саратове на 5-ой Дачной завершились работы по строительству лыжероллерной трассы для биатлонистов. На заасфальтированном участке длиной 1,5 км и шириной 4 м с сегодняшнего дня начали тренироваться воспитанники спортшколы N3.

"Свершилось долгожданное, об этом мы многие годы мечтали, – сказал директор спортшколы Анатолий Сурков. – Эта трасса – одна из лучших в России по своим характеристикам: пересеченности и перепаду высот (30 м). Большое спасибо рабочим, которые подошли к делу с душой. Вчера губернатор приезжал, чтобы посмотреть, как все сделано, и ему очень понравилось".

Ожидается, что в ближайшие дни на трассе состоятся первые официальные соревнования.

news.sarbc.ru/images/2012/10/img_uVcWvv.jpg

Да, замечательный асфальт в лесу, по такому, конечно, надо покататься...

Главный вопрос-то не в том чтобы найти именно этот уазик, а чтобы в дальнейшем таких историй не было.
29.10.2012 16:36
sizz написал:
Главный вопрос-то не в том чтобы найти именно этот уазик, а чтобы в дальнейшем таких историй не было.

Кстати дисквалификация на соревнованиях была бы не лишняя.
29.10.2012 16:44
skyman написал:
[Кстати дисквалификация на соревнованиях была бы не лишняя.

только для тех, для кого соревнования - смысл жизни... таких в Саратове единицы. Остальные и без соревнований найдут где оторваться )) эти вон свежий асфальт покуражились - перепахали... думаешь, в соревновательных целях ? ))
29.10.2012 16:49
Storm написал:
только для тех, для кого соревнования - смысл жизни... таких в Саратове единицы. Остальные и без соревнований найдут где оторваться )) эти вон свежий асфальт покуражились - перепахали... думаешь, в соревновательных целях ? ))

Других законных методов наказать я не вижу.
29.10.2012 21:52
Может он не знал, что асфальт еще не остыл!? И не все так печально как кажется!
29.10.2012 23:07
Может и не знал, кто ж его знает, но по одному человеку всем внедорожным клубам оценку дали.
29.10.2012 23:19
Нда, та ещё история.. Простите, если не в тему, а эта трасса общедоступная? А то ролики лежат и пылятся. И как найти-то трассу эту?
30.10.2012 16:55
Это для лыжероллеров, на обычных роликах там можно не хило самовыпилится))) Лично катаюсь по полям между юбиком и солнечным.
30.10.2012 17:16
fatcat написал:
Лично катаюсь по полям между юбиком и солнечным.

На роликах? :)
30.10.2012 17:45
ну а что, по полям на роликах - самое то:sarcastic:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?