Всем привет. Недавно стал облодателем НИВЫ. Резина на ней родная узкая всесезонка, гудит, как электричка, хочу на зиму поставить другую. Братцы подскажите пожалуйста какую оптимальную шипованую резину поставить на зиму, т.е. без ливта и резки арок, ну и конечно_же, чтобы хорошо держала дорогу( снег,лед). Заранее спасибо!!!!!!!!!
Хорошая тема. А кто мне подскажет... У меня карбюратор на 213 имеет много отверстий лишних, так как она была раньше на газу. Обязательно ли менять нижнюю камеру у такого карбюратора? На сколько это серьезно, особенно зимой.
valeramama написал:
Хорошая тема. А кто мне подскажет... У меня карбюратор на 213 имеет много отверстий лишних, так как она была раньше на газу. Обязательно ли менять нижнюю камеру у такого карбюратора? На сколько это сНет эти отверстия не лишние. Скорее всего его до этого доробатывали. Я знаю мастеров которые делали мне карбюратор на семерке, так вот эти отверстия они мне сверлили для улучшения приготовления смеси, если тебе конечно делали мастера а не (насороги)ерьезно, особенно зимой.
valeramama написал:
Хорошая тема. А кто мне подскажет... У меня карбюратор на 213 имеет много отверстий лишних, так как она была раньше на газу. Обязательно ли менять нижнюю камеру у такого карбюратора? На сколько это серьезно, особенно зимой.
[Нет эти отверстия не лишние. Скорее всего его до этого доробатывали. Я знаю мастеров которые делали мне карбюратор на семерке, так вот эти отверстия они мне сверлили для улучшения приготовления смеси, если тебе конечно делали мастера а не (насороги)
поставил себе Амтел шипованный, вполне сносная...при цене 12 тыров за комплект
липучку считаю растратой денег, потому что она работает только пока не стирается ее "липкий" слой...потом это просто резина, а шипы ИМХО послужат дольше, тем более все они сразу не вылетят, а резина и без шипов еще работать будет несколько сезонов...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.