Есть возможность организовать закупку сабжа по цене всего в 19 тысяч за ствол + прибарахлиться недорогими но качественными патронами
Все новое, все законное, оформление как положено
Нужно набрать 10 человек
Желающие есть ?
Патроны наисвежайшие, данную акцию по раздаче вепрей почти даром проводит патронный завод в Климовске, но ехать только за патронами туда врятли имеет экономическую целесообразность... Пока есть инфа о дробовом патроне полностью на импортных комплектующих по 8 рублей/штука
По более точному и полному прайсу на патроны - ближе к закупке, когда наберутся желающие на вепрей....
PS Точная модель вепря уточнается, возможно нам предлагают не 205-00 а 206й с патронником 12х70 и стабильной работой автоматики под небольшие навески от 24 до 32 грамм
Вепрь предлагается 206й......
Повторюсь: закупка, если будет, то в г. Климовск МО, чисто за патронами туда ехать мне кажется смысла особого нет.....
ЗЫ По 8 рублей скорее всего конечно спортинг будет
А чем вам так нравится этот карабин? На мой взгляд он для охоты не удобен, только бандосов пугать) Для охоты за эти деньги можно МР-ку взять причем с 2 стволами разной длинны. ИМХО конечно.
Derek написал:
А чем вам так нравится этот карабин? На мой взгляд он для охоты не удобен, только бандосов пугать) Для охоты за эти деньги можно МР-ку взять причем с 2 стволами разной длинны. ИМХО конечно.
Да я к этому уже в принципе и пришел, помацав его вчера в магазине....
Тему можно закрывать, ну его на фиг ...
в каком магазине мацал? У меня два вепря только нарезных "39".У одного пулеметная длина ствола с "пестольной" рукояткой, второй укороченный, те уже гр. вариант.
ВоФФка написал:
в каком магазине мацал? У меня два вепря только нарезных "39".У одного пулеметная длина ствола с "пестольной" рукояткой, второй укороченный, те уже гр. вариант.
Да они есть и в тульских ружьях и в комбате..... А до нарезняка мне еще 5 лет (((
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.