красавица у меня недавно но знаю её давно у друга была,я три года ходил за ним упрашивал продать и вот свершилось!!!!!!!!
переделано в ней почти всё машинка огонь просто космос!!!! есть правда ржавчинка и дырочки но что поделаешь годы
Короче знаю обоих,но они ими меняюцца что ли!?! Задолбали уже! Поздравляю с покупкой!!! .я тоже просил продать ,сказали не собираются продавать!Кстати это один из первых (Если не первый)подготовленный Нив в Саратове!короче зачОтный аппрат!!!
аппарат огонь!!!!!!!!!!!! она первая по ней делали кажется ещё две таких одну сдали на чермет уже а вторая где-то катается машинка просто люкс словами не передать!!!!!!!! просил он 200 по дружески отдал 160 т.р
А можно список, что переделано? я конечно понимаю что он будет внушительный, просто очень интересно что нужно, что бы сделать из нивы "люкс". Про внешний тюнинг можно не писать на фото видно.
уххххххх ё моё ну попробую машина на раме, 8 аморт,чулок заднего моста сделан эксклюзив п/ось на двух подшипниках,в заднем мосто диковая блокировка, тормоза все дисковые ,движок 2.0л кузов удлинён на280мм задний мост крепится на шаровом сверху и две штанги снизу, раздатка на 3х подушках маленьких от чего они не знаю карданы на шрузах тоже что-то переделано но я ещё не везде разобралсяпроходимость мне нравится ехал через поле по яйца грязь всё пофиг
дядь Дим, так в этом то именно всё и дело, строил человек строил, всё мечтал из нивы, бюджетно, по комфорту, прадик или паджерик там сделать, над ним все стебались, советовали остановиться, говорили не получится, а он, я все вибрации устраню, всё для трофи сделаю и будет у меня комфортный говнолаз, построил и поняв что чудес на свете не бывает продал свой чудо конструктор комуто
Странник! хорош,самому стебаться!,эту машину строил не ОН! повторяю,она из первых в Саратове! и зная аппарат,говорю-зачОт!!!И конечно же ШРУСовые карданы на говнах-ЗЛО! ,Но может человек пока не в курсе!? Чего накинулись то!?Кстати денюшек в неё вложено немеряно! .правда давно,не знаю как это по нынешнему курсу...Да её все должны знать! или хотя бы раз видеть! приметное авто !
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.