Всем доброго вечера. Близиться новый год. У кого ни будь есть какие ни будь предложения где можно хорошо и не дорого встретить НГ??? Например турбаза,база отдыха. Желательно что б с баней. Или может кто снимал котедж на сутки? Прошу поделиться впечатлениями. Спасибо
Что бы что то снять не дорого не получится! Сняли в Усовке домик 35 т.р. на 3-е суток цена халява, Саратов от 40 т.р. и в гору, затон порядка 100 т.р., Хвалынск от 40 т.р.. Турбаза порядка 5-6 т.р. сутки. Да и потом уже поздно все почти занято. Самый бюджетный вариант Лес
Только карьер! Только хардкор!!!
p.s. Если форсмажора не приключится, то НГ буду встречать в карьере. Прошлый год оставил массу положительных эмоций.
ЖЗ-)
Есть в Широком место называется Шишкин лес, место ваще отпад, поляна вокруг сосны и березы, только если снег нормальный в этом году будет, то минимум часа 4-ре пробираться
вы все так за карьер голосуете))))как будто все в один и тот ж карьер собрались ехать на НГ а я вот подумал-коли ТРОФИ готовят место и проводят спецработы-почему же к примеру на новый год тудаже не съехаться?места знакомы-ток лагерь разбить по нормальному надо будет))))
Однозначно - КАРЬЕР! Он уже стал традиционным местом встречи НГ саратовских джиперов. А то, что подготовиться надо, хотя бы по минимуму, это правильно. Можно объединить усилия с "СКВ" и "Жёлтой горой", поставить большую палатку или натянуть тенты.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.