64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

может кто подскажет?

02.12.2012 23:53
может кто подскажет куда можно устроить человека на работу?
ситуация такая у меня есть лучший друг (именно друг, а не товарищ) лет 20 назад остался сиротой, воспитала его бабушка. старшая сестра у него вышла замуж родила 2 детей. когда моему другу исполнилось 17 лет, у его сестры умер муж, и он переехал к ней в Сызрань помогать воспитывать детей. от армии она его мазанула, но образование брату не дала. дом родительский продала деньги неудачно вложила в бизнес. в своей квартире прописывать брата отказалась. в итоге бросила всех и умотала в москву. детей своих отвезла к родителям мужа. друган работал в тсж слесарем сантехником. водительское удостоверение с категориями B,C,D. в свои 30 лет наконецто принял решение ехать из Сызрани в Саратов и начать жизнь заново. прописку я ему Саратовскую сделаю, если получится машинежку прикуплю ему. в любом случае другана не кину.
может есть у кого работенка какая устроить хорошего человечка?
если у кого что есть пишите в личку. всем заранее спасибо.
03.12.2012 11:52
я щас на вахте в волгоградской области-на днях на планерке слышал что у буровой компании(тоже Волгоградской) некомплект в котельной(как раз вроде его образование и навыки) ,завтра дам знать нужни ли им люди ,какая зарплата и прочее...от вас возможно нужно может будет резюмеху и вопрос как он с ними будет работать(вахта или что,как ездить)...и самое главное чтоб у него проблем с законом небыло(а то бестолку всё будет)... ПС-мне ничо не надо-помогаю просто от души..если получица-хорошо,еси нет-не обессудьте..

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?